Опубликовано 2 октября, 200916 г Но это так мои предположения. Уважаемая Lak, действительно тема о скорой рекламе "шпионского" софта постепенно выходит на более высокие позиции. Но, тем не менее, пока не стала главной. Поэтому давайте все же пока воздержимся от подобных гипотез. Начнется реклама - увидим ее. В конце концов, это даже в таком случае исполнено креативно. Да, мне тоже кажется, что не во всем стыкуются с менталитетом безоапасника поступки вроде отсутствия детализации в течение длительного срока. А также отсутствие попыток выйти на безопасников оператора. Которых, по идее, должна сильно беспокоить проблема дыры в конфиденциальности их абонентов. Да и ФСБ бы, я полагаю, заинтересовалась вопросом работы в городе системы перехвата GSM-трафика с радиусом работы 4 мили (о нем шла речь и он стоит туеву хучу денег, кстати). Однако никаких действий в этом направлении не было предпринято. Это необычно, по моему мнению, для руководителя СБ. Тем не менее, нельзя полностью исключить, что история, несмотря на ряд необычных моментов, имеет место быть. Изменено 6 октября, 200916 г пользователем CI-KP
Опубликовано 2 октября, 200916 г John вычислить легко.. - это как? Корп. симку я выбирал сам из ящика..если только программы залиты во все ... Я думаю, что залиты во все. Доступ к симкам ограничен, а человек молодой, поэтому и легко.
Опубликовано 2 октября, 200916 г СI-KP Скажу так: сначало, 100% был уверен, что это вирус... потому и вызывали эти смс лишь юмор.. Также, 20 сентября, на очередную заявку оператору получен ответ (дословно): "наши технические возможности не позволяют вам помочь, вы столкнулись с неизвестными атаками неустановленных провайдеров, мы можем предложить вам услугу запрета входящих смс". Изменено 6 октября, 200916 г пользователем MASSTER
Опубликовано 2 октября, 200916 г Короче, тема плавно перерастает в доказывание, что я не идиот :smile14: Изменено 5 октября, 200916 г пользователем MASSTER
Опубликовано 2 октября, 200916 г давно не был, сорри! Интересная тема! Думается, что все-таки имеет место быть НН вкупе с каким-то продвинутым телефонщиком)))Или окружение-те кто в курсе перемещений фигуранта...Случай похожий был-приходили СМСки угрожающего содержания со скрытого номера, но! номер то был скрыт только для МЕНЯ, оператор был-мегафон, и там влегкую(ну, скажем, не совсем уж так, но однако)-дали номера мобил, с которых отправлялись эти СМС и одна ММС еще была..но-только номера, дальше уже -сам рулил))) разрулил))) нашел))) а вот если СМС-ки шли с компа.....имхо надо привлекать знакомых фэйсов, те-могут! Там-только говорят, что-никак, а в реале-да могут они! Проверено! ПИ СИ: просьба не губить тему, очень интересна перспектива)))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь