Опубликовано 2 октября, 200916 г имеет доступ к корпоративным смскам (не хранились же они у всех навиду). Молодых, имеющих доступ к смскам обычно на больших предприятиях немного, точнее единицы. Поэтому и написал легко. Могу конечно ошибаться Объясню, чем была вызвана моя просьба уточнить. У меня корпоративный аппарат. Мне его вместе с симкой выдали на работе. Он 24 часа в сутки находится при мне. Раз в месяц в бухгалтерию от оператора приходит распечатка всех моих исходящих звонков и смс. В распечатке: дата, время, продолжительность и номер на который был выход. Ни текста смс, ни сути разговора там нет. Просто не могу представить, кто "имеет доступ к корпоративным смскам". Или что Вы подразумеваете под "корпоративными смс"? Я не из России. Может у Вас это как-то по-другому работает.
Опубликовано 2 октября, 200916 г Просто не могу представить, кто "имеет доступ к корпоративным смскам". Или что Вы подразумеваете под "корпоративными смс"? Я не из России. Может у Вас это как-то по-другому работает. Как я понимаю, если неправильно ТС меня поправит. Предприятие решило снабдить своих работников корпоративными номерами. Для этого в бухгалтерии оплатили счет и послали рассыльного забрать симки, потом их сложили в сейф и выдавли по штучно. Возможно рассыльный отдал секретарю. Потом положили всейф. Итак 2 слабых звена рассыльный и секретарь. Изменено 2 октября, 200916 г пользователем john644
Опубликовано 2 октября, 200916 г А вот если заблокировать входящие СМС, внести номер в черный список - то какая реакция будет?
Опубликовано 2 октября, 200916 г Как я понимаю, если неправильно ТС меня поправит. Предприятие решило снабдить своих работников корпоративными номерами. Для этого в бухгалтерии оплатили счет и послали рассыльного забрать смски, потом их сложили в сейф и выдавли по штучно. Возможно рассыльный отдал секретарю. Потом положили всейф. Итак 2 слабых звена рассыльный и секретарь. Кажется, Вы спутали понятия смски и симки :smile8: Тогда для меня становится понятней Ваш предыдущий пост.
Опубликовано 2 октября, 200916 г Семеныч По поводу устраиваемых конференц-связей..я не созванивался перед встречей, и не знал телефон Борис 1602 думал тоже о том, чтобы заблокировать входящие смс... но хочется разобраться в первоисточнике происходящего.. Изменено 5 октября, 200916 г пользователем MASSTER
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь