Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Источник СМС угроз... спам или психологическая атака.

Featured Replies

Опубликовано
имеет доступ к корпоративным смскам (не хранились же они у всех навиду). Молодых, имеющих доступ к смскам обычно на больших предприятиях немного, точнее единицы. Поэтому и написал легко. Могу конечно ошибаться

Объясню, чем была вызвана моя просьба уточнить. У меня корпоративный аппарат. Мне его вместе с симкой выдали на работе. Он 24 часа в сутки находится при мне. Раз в месяц в бухгалтерию от оператора приходит распечатка всех моих исходящих звонков и смс. В распечатке: дата, время, продолжительность и номер на который был выход. Ни текста смс, ни сути разговора там нет. Просто не могу представить, кто "имеет доступ к корпоративным смскам". Или что Вы подразумеваете под "корпоративными смс"?

Я не из России. Может у Вас это как-то по-другому работает.

• Ответов 201
  • Просмотры 43,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Просто не могу представить, кто "имеет доступ к корпоративным смскам". Или что Вы подразумеваете под "корпоративными смс"?

Я не из России. Может у Вас это как-то по-другому работает.

Как я понимаю, если неправильно ТС меня поправит. Предприятие решило снабдить своих работников корпоративными номерами. Для этого в бухгалтерии оплатили счет и послали рассыльного забрать симки, потом их сложили в сейф и выдавли по штучно. Возможно рассыльный отдал секретарю. Потом положили всейф. Итак 2 слабых звена рассыльный и секретарь.

Изменено пользователем john644

Опубликовано

А вот если заблокировать входящие СМС, внести номер в черный список - то какая реакция будет?

Опубликовано
Как я понимаю, если неправильно ТС меня поправит. Предприятие решило снабдить своих работников корпоративными номерами. Для этого в бухгалтерии оплатили счет и послали рассыльного забрать смски, потом их сложили в сейф и выдавли по штучно. Возможно рассыльный отдал секретарю. Потом положили всейф. Итак 2 слабых звена рассыльный и секретарь.

Кажется, Вы спутали понятия смски и симки :smile8: Тогда для меня становится понятней Ваш предыдущий пост.

Опубликовано

Семеныч

По поводу устраиваемых конференц-связей..я не созванивался перед встречей, и не знал телефон

Борис 1602

думал тоже о том, чтобы заблокировать входящие смс... но хочется разобраться в первоисточнике происходящего..

Изменено пользователем MASSTER

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.