Опубликовано 2 октября, 200916 г Контролировать работу телефонов рядом лежащих (заставить звонить дургу другу, объединить в конференс-хол и так далее) это очень простая задача для оборудования, типа GSS. Господа, Вы бы перед тем как рассуждать, удосужились бы почитать в гугле, чего оно умеет, это же просто ? Автоматически отпадут вопросы такие. По изначальному вопросу темы. Ну найдете Вы компьютер в интернет-кафе. И чего дальше делать будете? В принципе возможно за приличный кошт организовать Вам такой сервис, только зачем оно Вам? Даже если он не в интернет-кафе, и установим ip-адрес реальный, Чего дальше то?
Опубликовано 2 октября, 200916 г Zmey ну, дальше что, дальше человека искать... даже если это и\кафе, посижу я над кафе этим несколько дней пока не встречу знакомое лицо.. а дальше..дальше уже стучать ему по голове )))
Опубликовано 2 октября, 200916 г Кажется, Вы спутали понятия смски и симки :smile8: Тогда для меня становится понятней Ваш предыдущий пост. Верно!!! Тема захватывающая, но работу никто не отменял. Отредактировал свои сообщения. Изменено 2 октября, 200916 г пользователем john644
Опубликовано 2 октября, 200916 г Zmey ну, дальше что, дальше человека искать... даже если это и\кафе, посижу я над кафе этим несколько дней пока не встречу знакомое лицо.. а дальше..дальше уже стучать ему по голове ))) Если Вы найдете кафе и время отправки смс-ки, то вычислить можно. Обычно в инет-кафе есть камеры, информация хранится 2 недели. СБ инет-кафе идут навстречу в таких случаях. Проверено.
Опубликовано 2 октября, 200916 г Борис 1602 думал тоже о том, чтобы заблокировать входящие смс... но хочется разобраться в первоисточнике происходящего.. а блокировать номера черным списком не получится - используются разные номера смс центров. Я о том, что если заблокировать - будут ли какие шаги предприняты? По ним и можно будет искать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь