Опубликовано 2 октября, 200916 г Если мне сказать, что собирать картошку - это просто, я поверю. Т.к. был студентом и собирал ее, не проходя перед этим специального обучения. А когда мне говорят, что Контролировать работу телефонов рядом лежащих (заставить звонить дургу другу, объединить в конференс-хол и так далее) это очень простая задача для оборудования, типа GSS. то у меня возникает скепсис. Но это off-top/ Поскольку, русло обсуждения темы плавно перешло к тому, что технические вопросы не актуальны, и лучше искать человека, то предложу "не стучать ему по голове". Не плюй в колодец... (с) Не факт, что вычислив ip и просидев возле интернет-кафе, Вы вычислите цель. Хотя шанс есть. Возможно, ответ на вопрос: "Кому это выгодно и зачем это делается?",- будет для Вас более информативным, чем даже поимка человека. Ведь не факт, что он знает цель проделанной им работы.
Опубликовано 2 октября, 200916 г Вы не поняли. Вам нужен человек? Или компьютер, с которого заходили на СМС гейт провайдера сотовой связи, чтобы отослать СМС? Я готов найти Вам ip-адрес этого компьютера. Сумма с четырьмя нулями в долларах будет, все официально. Чем Вам поможет это? Ну будет это айпи-адрес вай-фай станции домашней, доступ к которой могут получить все рядом оказавшиеся устройства. И чего? Будете бить владельца пока он не признается, что привел Чингисхана на Русь? Собственно дело Ваше конечно :о)))
Опубликовано 2 октября, 200916 г Вот тут мы с ZmeyTF об одном и том же говорим. Важно не с какого компа это делается, не кто и не как это делает, а важно ЗАЧЕМ! Здесь фактор риска. Хорошо, если забавы ради. А если с последующим негативным влиянием... Изменено 2 октября, 200916 г пользователем Семёныч
Опубликовано 2 октября, 200916 г Вот тут мы с ZmeyTF об одном и том же говорим. Важно не с какого компа это делается, не кто и не как это делает, а важно ЗАЧЕМ! Здесь фактор риска. Хорошо, если забавы ради. А если с последующим негативным влиянием... Присоединяюсь. И даже если это шизофреник по осени обострился, это не значит, что он потенциально безопасен. Кстати. А не было ли среди недовольных Вами тех, у кого неустойчивая психика - не до сумасшествия, но с такой "изюминкой", что не заметить невозможно?
Опубликовано 2 октября, 200916 г вы утрируете... понятно. что нужен не просто комп, естественно, нужен сам человек.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь