Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Источник СМС угроз... спам или психологическая атака.

Featured Replies

Опубликовано
Кроме того, глупо вести НН и затем писать об этом.

Это безусловно. Но все поведение Вашего визави не очень логично. по крайней мере, в рамках имеющейся у нас информации

• Ответов 201
  • Просмотры 43,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Думается, что все-таки имеет место быть НН вкупе с каким-то продвинутым телефонщиком)))Или окружение-те кто в курсе перемещений фигуранта...

НН довольно затратное мероприятие. И финансово, и человеко-ресурсы нужны со спецподготовкой. И не всегда дающее ту информацию, которой располагал человек, отсылающий смс. А вот прослушка окружающей обстановки через активированный микрофон мобильного телефона - более реальна. Но мне кажется, что такие функции невозможны, если только симку запрограммировать. Могу ошибаться, но вроде эту функцию можно только в сам аппарат зашить.

сейчас куча программ, которые активирут телефон на прослушку, звонком на симку...

В этом, мне кажется, Вы ошибаетесь. По крайней мере, в свободном доступе я не встречал. Кроме того, такую прогу надо еще в Ваш аппарат загнать. Простые аппараты вряд ли будут их поддерживать.

Изменено пользователем Семёныч

Опубликовано

Семеныч

Согласен, тут то всё понятно, вышел из домашней сети - вычислить это не сложно

Изменено пользователем MASSTER

Опубликовано

Вирус не будет анализировать разговор о белой кофточке и формировать смс о ней. Как минимум, к такому вирусу еще и "контролер работы вируса" нужен. Этот же контролер, именно чтобы показать всевозможность, и шлет смс разным дальним Вашим контактам. Вот только, как он их номера вычисляет? Например, когда организовал конференцию с человеком, номера которого у вас нет в контактах (если только Вы с ним созванивались перед встречей).

Изменено пользователем Семёныч

Опубликовано
to john644

Извиняюсь, а можно подробней о "легко"? Тут собственный ребенок иногда такие чудеса выделывает, что мне лично ОЧЕНЬ не легко повторить, не то что придумать такое. Если легко вычислить, то описать это еще легче, кмк. Хотя бы в пару словах опишите, пожалуйста.

Я не понимаю, что в моем предыдущем посте непонятного. Человек "Х" имеет неудовлетворенность своим настоящим начальником(другого объяснения найи не смог всех его действий), является гениальным программистом или имеет знакомство с таковым, молод, имеет доступ к корпоративным симкам (не хранились же они у всех навиду), причем исходя из текстов смсок ТС должен быть с ним в хороших отношениях. Молодых, имеющих доступ к симкам обычно на больших предприятиях немного, точнее единицы. Поэтому и написал легко. Могу конечно ошибаться

Изменено пользователем john644

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.