Опубликовано 2 октября, 200916 г Кроме того, глупо вести НН и затем писать об этом. Это безусловно. Но все поведение Вашего визави не очень логично. по крайней мере, в рамках имеющейся у нас информации
Опубликовано 2 октября, 200916 г Думается, что все-таки имеет место быть НН вкупе с каким-то продвинутым телефонщиком)))Или окружение-те кто в курсе перемещений фигуранта... НН довольно затратное мероприятие. И финансово, и человеко-ресурсы нужны со спецподготовкой. И не всегда дающее ту информацию, которой располагал человек, отсылающий смс. А вот прослушка окружающей обстановки через активированный микрофон мобильного телефона - более реальна. Но мне кажется, что такие функции невозможны, если только симку запрограммировать. Могу ошибаться, но вроде эту функцию можно только в сам аппарат зашить. сейчас куча программ, которые активирут телефон на прослушку, звонком на симку... В этом, мне кажется, Вы ошибаетесь. По крайней мере, в свободном доступе я не встречал. Кроме того, такую прогу надо еще в Ваш аппарат загнать. Простые аппараты вряд ли будут их поддерживать. Изменено 2 октября, 200916 г пользователем Семёныч
Опубликовано 2 октября, 200916 г Семеныч Согласен, тут то всё понятно, вышел из домашней сети - вычислить это не сложно Изменено 5 октября, 200916 г пользователем MASSTER
Опубликовано 2 октября, 200916 г Вирус не будет анализировать разговор о белой кофточке и формировать смс о ней. Как минимум, к такому вирусу еще и "контролер работы вируса" нужен. Этот же контролер, именно чтобы показать всевозможность, и шлет смс разным дальним Вашим контактам. Вот только, как он их номера вычисляет? Например, когда организовал конференцию с человеком, номера которого у вас нет в контактах (если только Вы с ним созванивались перед встречей). Изменено 2 октября, 200916 г пользователем Семёныч
Опубликовано 2 октября, 200916 г to john644 Извиняюсь, а можно подробней о "легко"? Тут собственный ребенок иногда такие чудеса выделывает, что мне лично ОЧЕНЬ не легко повторить, не то что придумать такое. Если легко вычислить, то описать это еще легче, кмк. Хотя бы в пару словах опишите, пожалуйста. Я не понимаю, что в моем предыдущем посте непонятного. Человек "Х" имеет неудовлетворенность своим настоящим начальником(другого объяснения найи не смог всех его действий), является гениальным программистом или имеет знакомство с таковым, молод, имеет доступ к корпоративным симкам (не хранились же они у всех навиду), причем исходя из текстов смсок ТС должен быть с ним в хороших отношениях. Молодых, имеющих доступ к симкам обычно на больших предприятиях немного, точнее единицы. Поэтому и написал легко. Могу конечно ошибаться Изменено 2 октября, 200916 г пользователем john644
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь