Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новости МВД

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
С МВД и ФСБ я, пожалуй, соглашусь, а по вопросам МО - Вы в корне не правы. Не идай Бог МО - "директор мебельной фабрики", но МВОКУ (ЛВОКУ) - тоже караул. Либо экстремиста из ВДВ, либо технаря из Космических Войск (но не из РВСН).

В общевойсковых училищах (да и в академии Фрунзе, в том числе) учили в первую очередь ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ родов и видов. Ну дубы, конечно, пяхота потому что. Строевые смотры, нога поднимается на 15-20 см, сапоги блестят. НО... Десантуру взаимодействию в Рязани НЕ УЧИЛИ. У них несколько другая специфика. Технарь из ВКС - вообще, на мой взгляд, нонсенс, их же в Можайке готовят, вот даже там про них говорят - "железо". Не хватит, на мой взгляд, широты мышления.

• Ответов 93
  • Просмотры 23,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не было. Да и ППС-никам показывать смысла нет. Уже потом, когда в ОМ доставят - имеет смысл показать офицеру. Тогда все и решится, к обоюдному удовлетворению. Был такой случай.

Да. понимаю. Сбственно, из общения на форуме СМ я уяснил, что СМ считают, что МВД существует для удовлетворения их потребностей. Вот только еще считают, что сама система МВД гнилая - и поэтому их потребности слабо удовлетворяются.

Опубликовано

Когда-то по молодости, в старые советские времена, нам устраивали предновогодний отдых- отправляли на недельку "елочки охранять".

Пост в лесу, типа проверять машины, на которых порубленные елки могли вывозить.

Доблестную милицию представлял сержант Витя, который на это время брал отпуск (ибо перед этим был его ДР, который он доблестно праздновал -)

Первым служебное рвение проявлял Витя. Еще не отойдя от празднования и хлебнув самогону, он выходил на дорогу с явным намерением пресечь все возможные нарушения. Первым падал жезл. При попытке его поднять падала фуражка. Потом падал Витя целиком. И оттаскивался отдыхать.

Интересно, что потом служебное рвение начинали проявлять все. Даже (и тем более) трезвые. Казалось, что все проезжающие мимо фуры, самосвалы и автобусы если и не принадлежат членам преступного сообщества, массово ворующего государственные ели, то уж точно подлежат тотальной проверке.

Ну, в общем, я остановил самосвал, в который ёлок могло влезть немеряно. Еще и улыбка у водителя была какая-то ехидная. Неправильная. Будучи в те времена еще молодым и стройным, я героически запрыгнул в кузов, с проверкой. Конец декабря, всё замерзшее или покрытое тонкой корочкой. Как и навоз, который ехал в этом самосвале. Много навоза. Запах почувствовался, когда я, приземлившись, проломил промерзшую корочку. Собственно, запах потом еще долго чувствовался -)

С тех пор стараюсь инстинкты и служебное рвение подчинять разуму -))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Давно на форуме не был.Ситуация чем-то до боли знакома.Майдан в нашей стране тоже сопровождался жутким нагнетанием и информированием народа в нужном направлении.Тогда это называлось Демократией как свободой волеизъявления граждан.У нас милиция тоже на грани,народ это видит,но истерии по поводу отдельных случаев никто не нагнетает.Пусть контора работает.Это в её поле.(ИМХО)

Гражданины!Победю))Дёшево вас берут.Всех.Нас уже взяли.Не давайте себя расшатать.Будет плохо.Россия-боольшая страна.Большой соблазн видеть её вспененной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.