Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как правильно задавать вопросы. Пособие для сотрудников КГБ

Featured Replies

Опубликовано
Ну тогда, если учесть, что Лаврентий Павлович в это время исключительно в Закавказье (преимущественно в Грузии и Азербайджане) развлекался (как первый секретарь Закавказского крайкома и секретарь ЦК Грузии, в НКВД он только в 1938 году пришел), книжка должна быть на грузинском -)

Мануал ЦРУ по задаванию вопросов не подойдет? -) <noindex>http://www.gwu.edu/~nsarchiv/NSAEBB/NSAEBB27/02-01.htm</noindex>

Mon cher ami Lang,меня мучают странные сомнения по поводу 1936 года издания,не говоря уже о всеми любимом т.Берия.По моему товарищ,что-то перепутал в годах.

• Ответов 16
  • Просмотры 23,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я склоняюсь к мнению Оззи, что эта книжка - "околомифический артефакт". Ее периодически кто-то ищет. Как "Некрономикон", наверное -)) Но даже если она и существовала, не думаю, что представляет какую-либо техническую ценность. Если только как антиквариат.

Опубликовано
  • Автор

Я реально мог перепутать год...отец мой уже старик))мог подзабыть...но факт, что такая есть правда...вот год выпуска...видимо нет - я согласен с такими разумными доказательствами!

Опубликовано
  • Автор

Спасибо огромное всем за участие!

Уверен, что материал изложенный в искомой книге перекликается с главами большинства книг, не только известной оперативной психологии, но и книг современного издания по влиянию, НЛП, практической психологии... Зайдя в любуюкнижную лавку ВЫ в этом убедитесь!!!

но вот в чем сам смысл поиска!!!-

"новое это давно забытое старое!!! то зачем пользоваться новым?! если старое было простым и более эффективным...мир меняется...а устройство человека нет! я НЕ уверен что старое эффективней...вот для этого и пытаемся коллетивно найти ответ, найти книгу!для того - сравнить ту методологию и эту!!! и взять лучшее из двух!!!!!!!" :smile7:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.