Опубликовано 20 июля, 200718 г Для Вас не будет открытием то что ворует персонал - по одиночке, по сговору и тд, и тп .... О "мелочах" - место расположения самого гипермаркета ? соседние торговые точки ? (их профиль торговли, бутики или простенькие магазин) как далеко находятся вход\выход ? проходимость ? и тд , и тп ....... В общих чертах конечно можно дать совет , но автор темы дал мало вводных , не достаточно инфы для того что бы сделать какие то выводы. Изменено 20 июля, 200718 г пользователем тотьма
Опубликовано 20 июля, 200718 г Для Вас не будет открытием то что ворует персонал - по одиночке, по сговору и тд, и тп .... В общих чертах конечно можно дать совет , но автор темы дал мало вводных , не достаточно инфы для того что бы сделать какие то выводы. 27821[/snapback] А я указал что минусом является человеческий фактор style_emoticons/default/smile14.gif , тут много факторов предотвращения, но к борьбе с внешними врагами они имеют опосредованное отношение ИМХО. Не видел Вашей правки. Что - ж контигент имеет важное значение, и это повлият на привлечение охраны, а м.б. поставить милицию, но общая схема, она на то и есть общая, чтобы ее перекраивать под окружающую обстановку, не меняя принципы. Изменено 20 июля, 200718 г пользователем Борис1602
Опубликовано 20 июля, 200718 г Мда Борис1602 , внешний то враг зачастую бывает в сговоре с внутренним . Грамотная охрана "отучит" от мысли заходить тех кто приходит за легкой халявой . А слухи в соотвествующей среде расходяться быстро. Говорю это по собственному опыту работы - как правило персонажи халявщики в большинстве одни и теже.
Опубликовано 20 июля, 200718 г Ув. Тотьма. Лев Яшин говорил, что пенальти можно взять, только если нападающий ошибется. Идеальных схем нет. Я работаю жестко, возбуждаю дела, помогает, но паршивая овца рано или поздно появится и выявить ее моя задача, не смог, устраняю последствия, это работа.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь