hound Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я думаю, все читали об аресте следователя СК за взятку в 15 млн.долларов. Называется Владимир Палихата - руководитель "Росэнергомаша". Это тот же самый Палихата, что и "Сфера", или все же другой? Никакого специального интереса у меня нет, просто интересно. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZik Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ну в первых статьях было сообщение о "следователя взяли за вымогательство у рейдеров". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ну в первых статьях было сообщение о "следователя взяли за вымогательство у рейдеров". Я знаю. Но все же сомнения... Я вроде слышал, что Палихата (Сфера) в бегах, в розыске, да и суд весьма суровый по НИИЭМИ был. А тут - олимпийский спонсор. Как-то не вяжется... Хотя у нас всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Палихата такого размаха у нас один, но интересно не это. При любом раскладе - вымогал ли следователь СКП денюжку за невозбуждение дела, его ли подставили за любопытство, не суть важно, захватывает та лёгкость, с которой можно провернуть любой вариант. "...И ни церковь, и ни кабак - ничего не свято..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Палихата такого размаха у нас один, но интересно не это. При любом раскладе - вымогал ли следователь СКП денюжку за невозбуждение дела, его ли подставили за любопытство, не суть важно, захватывает та лёгкость, с которой можно провернуть любой вариант. "...И ни церковь, и ни кабак - ничего не свято..." Да, спасибо, мне и из других источников то же пришло. Признаюсь честно - давно я так сильно не удивлялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.