Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

живая жертва рейдеров

Featured Replies

Опубликовано
Ув.Нибре,

После разъяснения, данного ув. CI-KP, топик-стартер понял, что на этом ресурсе ему не удастся обливать грязью своих оппонентов, и поэтому ушел. Это ведь была его единственная цель.

Ну а если Вам хочется почитать о конкретных конфликтах - велкам на мой ресурс в раздел "Корпоративные конфликты", там подробно описано более 100 конкретных случаев со всем названиями, фамилиями, динамикой и т.д.

Я отношусь ко всем участникам с глубоким уважением, к вам hound в частности, не примите за протиборство. Но вы сами были в профиле автора, и видели, что стратер с момента открытия темы на форуме не был, т.е 27.02.с 14.31час., а ув.CI-KP, опубликовал свой пост позднее на несколько дней.

Скорее всего ув.Роман, переместил форум в раздел "Поговорим", а не там где он был изначально, практически сразу и автор потерял тему(бывает такое, по неопытности), и решил к этому не возвращаться, излить душу в другом месте, например в баре, за чашечкой кофе. :smile21:

За приглашение спасибо, обязательно зайду.

• Ответов 26
  • Просмотры 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я отношусь ко всем участникам с глубоким уважением, к вам hound в частности, не примите за протиборство. Но вы сами были в профиле автора, и видели, что стратер с момента открытия темы на форуме не был, т.е 27.02.с 14.31час., а ув.CI-KP, опубликовал свой пост позднее на несколько дней.

Скорее всего ув.Роман, переместил форум в раздел "Поговорим", а не там где он был изначально, практически сразу и автор потерял тему(бывает такое, по неопытности), и решил к этому не возвращаться, излить душу в другом месте, например в баре, за чашечкой кофе. :smile21:

Да, действительно. Видимо, так. Я думал, ув. CI-KP опубликовал свой пост раньше. Ошибся.

Опубликовано
Ув.CI-KP, спасибо, но, право, ув.Ной мог бы просто зайти в мой профиль...

Ув. hound, не сочтите за бестактность....но не зашел на Ваш профиль токма из за безграммотности. Новичок(салага)....исправлюсь.....

Опубликовано
На сайт Информационно-аналитического агентства ADVISERS, а конкретно - сюда: <noindex>Корпоративные конфликты</noindex>

Спасибо. Оперативно и конкретно.

Опубликовано
Ув. hound, не сочтите за бестактность....но не зашел на Ваш профиль токма из за безграммотности. Новичок(салага)....исправлюсь.....

Я просто не дал ссылку на свой ресурс (старый), потому что здесь все в основном его знают, и как-то пиариться неудобно.

Ну а свой новый ресурс мне пиарить пока немного рано.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.