Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

нужен мастер-класс

Featured Replies

Опубликовано

А может с другой стороны зайти? Человека "поискать". А может он с той стороны линии? И кому "это все" нужно подумать. И сколько это будет стоить. И т.д. и т.п. А начинать надо - откуда Вам про это стало известно? А сразу кидаться на технику - нет смысла. Это-последний вариант.

• Ответов 60
  • Просмотры 30,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Про стеклышки - у меня вид просто, мечта снайпера. Следовательно и их видно отовсюду. Если просто микрофон, как говорил уже, сильный постоянный ветер - вряд ли. А "не проще не дешевле", опять же, не надо ломиться в двери и придумывать что-нить, когда вот они окна. Может в деньгах дороже, зато в исполнении дешевле.

Опубликовано
  • Автор
А может с другой стороны зайти? Человека "поискать". А может он с той стороны линии? И кому "это все" нужно подумать. И сколько это будет стоить. И т.д. и т.п. А начинать надо - откуда Вам про это стало известно? А сразу кидаться на технику - нет смысла. Это-последний вариант.

11002[/snapback]

В том то и проблема, что круг людей известен. Примерно известна причина организации данного безобразия, поверьте, того не стоящая. Но опонент, очень состоятельный человек. Видать беспокоясь за собственную безопасность, в некоторых смыслах (из разряда: предупрежден - значит вооружен), накрыл колпаком.

А стало известно, сам человек в изрядном подпитии и рассказал. Правда точно не объявив, что "это я сукин-сын делаю" или по моему заданию. И до сих пор, изрядно прошло времени, периодически, чуть ли не дословно цитирует мое общение с кем-либо в стенах квартиры.

Просто жутко не приятно, в стенах своей квартиры ощущать постояк по колпаком. Поэтому, вопрос техники встал ребром. Пока можно порешить собственными силами, буду стараться. Ежели совсем "вилы" - пойду по конторам.

Опубликовано

Телефонист нужен, чтоб узнать "историю" Вашей пары и получить доступ к РШ (они бывают под сигнализацией), шкафов на пути до ГТС может быть несколько. Можно воспользоваться выжигателем телефонной линии, но если жук с защитой - не поможет. В некоторых домах лестничные марши идут отдельным блоком, если они смежны с Вашими стенами... достаточно (в примитиве) врачебного стетоскопа. Если был дотуп в квартиру, то могли поцепить на радиосеть или вставить в розетку и тогда сколько времени у Вас в розетках будет электричество, столько времени жуки будут работать. А может у Вас домашний радиотелефон (аналоговый) - он сам по себе жук. Я Вам лучше на e-mail статейку сброшу.

Опубликовано
  • Автор
Я Вам лучше на e-mail статейку сброшу.

11005[/snapback]

Спасибо! с нетерпением жду, обязательно изучу.

Стен выходящих на клетку - нет, только соседи и внешние, угловая квартира.

По проводному телефону, тоже есть нюансы... известны же разговоры не только по нему, но и по мобильному и просто в стенах квартиры. Розетки электрические проверял - пусто, а за радиво - спасибо, седня разнесу, ровно как и шахту вентиляции. Радиотелефон присутствует, но он типа DECT, или это для успокоения несведущих?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.