infopoisk Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 по Москве от 15 до 25 мертвых президентов за один квадратный метр, причем некоторые еще обещают "свиствнуть" если кто к вам в последующем интерес проявлять будет 11043[/snapback] Честно сказать я даже не знаю, откуда вы такие цены берете уж очень дешево. По Москве лет пять уже мертвая ставка стоит 40-50 у.е. style_emoticons/default/smile2.gif И никуда она не движется. Если у вас контакт рабочий за 25у.е. поделитесь. Будем сотрудничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infopoisk Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Да вот вспомнил. Недавно задержали в Москве ребят лет по 20. А у них полная сумка была брелков, которые по описанию показывает место нахождение беспроводных паразитов. Будете смеется но дома у меня стоят пару «беспроводников;.. так брелок их нашлел.. Брелки с Эстонии были родом. style_emoticons/default/smile22.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vek21 Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 СлучАй почти банальный с точки зрения оценки варианта внедрения устройства. Сначала надо серьезно напрячься и вспомнить момент, с которого появилась уверенность о появившемся контроле. Дальше - восстановить события того периода, сязанные с посещениями посторонних лиц или вынужденным ремонтом (приобретением) некрупных предметов, которые размещены в помещении открыто (не в шкафах и т.п.). В первую очередь это касается электро-радиоаппаратуры и бытовой техники. Сразу припомнить откуда и как в то время появился новый мобильный аппарат и пр. Уже только эти воспоминания могут существенно пособить. Мне, например, в виде спама забомбили предложениями устройств, позволяющих "надежно" выявлять нелегальные источники электромагнитного излучения с их "точной" пеленгацией. Значит, в "паутине" по запросу такие приборы можно найти. Для подобной цели вполне пригодны широкополосные приемники-пеленгаторы, предложений о которых тоже - моря. Правда, они стОят некоторых денег, а гарантии, что помогут - нет. От варианта съема акустической информации с оконных стекол не отказались, разве, писатели детективов, да некоторые сценаристы. Этим можно не заморачиваться. А примитивный ("на глаз") поиск "жучков" в телефонах и электроприборах может только повеселить их изготовителя и разочаровать специалиста. Не надо очень увлекаться кинофильмами - там бреда больше, чем дела. Настоящий камуфляж от подлинника ничем не отличается внешне на вид даже для профи. Что же касается "долгоиграющих" способностей подозреваемого, то и в этом случае не надо слишком себя затруднять. Вариантов такого обеспечения великое множество. "Импульс" - лишь один из многих них. Первое изделие такого типа было изобретено в СССР еще в 60-е годы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семёныч Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 От варианта съема акустической информации с оконных стекол не отказались, разве, писатели детективов, да некоторые сценаристы. Этим можно не заморачиваться. А примитивный ("на глаз") поиск "жучков" в телефонах и электроприборах может только повеселить их изготовителя и разочаровать специалиста. Не надо очень увлекаться кинофильмами - там бреда больше, чем дела. Настоящий камуфляж от подлинника ничем не отличается внешне на вид даже для профи. 11073[/snapback] style_emoticons/default/appl.gif Поддерживаю. И по-моему мы говорим одно и тоже, только используем другие слова. Считаю для себя тему исчерпаной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pess Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 исчерпаной? тема-то интересная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.