Перейти к содержанию

нужен мастер-класс

Рекомендуемые сообщения

по Москве от 15 до 25 мертвых президентов за один квадратный метр, причем некоторые еще обещают "свиствнуть" если кто к вам в последующем интерес проявлять будет

11043[/snapback]

Честно сказать я даже не знаю, откуда вы такие цены берете уж очень дешево. По Москве лет пять уже мертвая ставка стоит 40-50 у.е. style_emoticons/default/smile2.gif И никуда она не движется. Если у вас контакт рабочий за 25у.е. поделитесь. Будем сотрудничать.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Да вот вспомнил. Недавно задержали в Москве ребят лет по 20. А у них полная сумка была брелков, которые по описанию показывает место нахождение беспроводных паразитов. Будете смеется но дома у меня стоят пару «беспроводников;.. так брелок их нашлел.. Брелки с Эстонии были родом. style_emoticons/default/smile22.gif

СлучАй почти банальный с точки зрения оценки варианта внедрения устройства. Сначала надо серьезно напрячься и вспомнить момент, с которого появилась уверенность о появившемся контроле. Дальше - восстановить события того периода, сязанные с посещениями посторонних лиц или вынужденным ремонтом (приобретением) некрупных предметов, которые размещены в помещении открыто (не в шкафах и т.п.). В первую очередь это касается электро-радиоаппаратуры и бытовой техники. Сразу припомнить откуда и как в то время появился новый мобильный аппарат и пр. Уже только эти воспоминания могут существенно пособить.

Мне, например, в виде спама забомбили предложениями устройств, позволяющих "надежно" выявлять нелегальные источники электромагнитного излучения с их "точной" пеленгацией. Значит, в "паутине" по запросу такие приборы можно найти. Для подобной цели вполне пригодны широкополосные приемники-пеленгаторы, предложений о которых тоже - моря. Правда, они стОят некоторых денег, а гарантии, что помогут - нет.

От варианта съема акустической информации с оконных стекол не отказались, разве, писатели детективов, да некоторые сценаристы. Этим можно не заморачиваться. А примитивный ("на глаз") поиск "жучков" в телефонах и электроприборах может только повеселить их изготовителя и разочаровать специалиста. Не надо очень увлекаться кинофильмами - там бреда больше, чем дела. Настоящий камуфляж от подлинника ничем не отличается внешне на вид даже для профи.

Что же касается "долгоиграющих" способностей подозреваемого, то и в этом случае не надо слишком себя затруднять. Вариантов такого обеспечения великое множество. "Импульс" - лишь один из многих них. Первое изделие такого типа было изобретено в СССР еще в 60-е годы!

От варианта съема акустической информации с оконных стекол не отказались, разве, писатели детективов, да некоторые сценаристы. Этим можно не заморачиваться. А примитивный ("на глаз") поиск "жучков" в телефонах и электроприборах может только повеселить их изготовителя и разочаровать специалиста. Не надо очень увлекаться кинофильмами - там бреда больше, чем дела. Настоящий камуфляж от подлинника ничем не отличается внешне на вид даже для профи.

11073[/snapback]

style_emoticons/default/appl.gif Поддерживаю. И по-моему мы говорим одно и тоже, только используем другие слова. Считаю для себя тему исчерпаной.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...