Опубликовано 7 июля, 200619 г 1. CI-KP - спасибо, так мне более понятно. 2. Теоретику - я хотел убедиться в "происхождении" статейки, чье оно на самом деле?
Опубликовано 8 июля, 200619 г Автор To Master: Я человек скромный, не привык "светить" свои источники, уж простите
Опубликовано 29 августа, 200619 г По поводу информационной войны. http://www.specvet.spb.ru/lib/15 - Очень серьезная книга. Читать не по-диагонали. (Хотя, наверное, многие из вас читали) http://www.specvet.spb.ru/lib/1 - вот тут интересно про открытые источники. Но хотел бы напомнить, что информационная война не заключается в "войне хакеров" и вообще мало связана с компьютерами. Можно создать суперзащищенную операционную систему, софт и т.д. (ОСь пишется на одном языке, программы на другом. Или вообще вместо оси - железка без права записи в нее) Об этом думать не надо. План Даллеса забывать нельзя. Интересно, имеет ли он юридическую силу сегодня? Изменено 29 августа, 200619 г пользователем А©ТеРРо(ид)
Опубликовано 1 сентября, 200619 г Автор План Даллеса забывать нельзя. Интересно, имеет ли он юридическую силу сегодня? СИЛУ, скорее, идеологическую. Да и один нескромный вопрос: откуда он взялся? Не имеет ли он чисто отечественных корней? А про Россию и Европу Александр Третий давно сказал: "У России есть только два надежных союзника в Европе: ее армия и флот". А Что же касается сайта, то что-то (да простят мою интуицию его создатели), мне в нем не понравилось: какая-то поверхностность: 1.Если эти люди уже не работают (иначе, зачем создавать сайт?), почему нет ни одного имени? Стана должна знать лидеров своей патриотической оппозиции. Есть только авторы отдельных статей, к тому же скачанных из других источников. "Манифест" не подписан. 2. В "библиотеке бывшего чекиста" лежит томик Ивана Ильина? Извините, но это - перерожденчество. Именно с такими, как Ильин и боролось ИНО с первых дней своей истории. Если кто-то не понимает, о чем я - читать здесь 3. На странице ссылок - только ФСБ. 4. Форум тоже как-то не впечатляет. Что, если это проект людей не совсем из "органов"? - это в лучшем случае А в худшем - провокация типа "операции "Трест"?
Опубликовано 1 сентября, 200619 г Автор План Даллеса забывать нельзя. Интересно, имеет ли он юридическую силу сегодня? СИЛУ, скорее, идеологическую. Да и один нескромный вопрос: откуда он взялся? Не имеет ли он чисто отечественных корней? А про Россию и Европу Александр Третий давно сказал: "У России есть только два надежных союзника в Европе: ее армия и флот". А подробно, исторически ее разработал Н. Трубецкой в одной из своих, на мой взгляд, очень интересных, работ. Что же касается сайта, то что-то (да простят мою интуицию его создатели), мне в нем не понравилось: какая-то поверхностность: 1.Если эти люди уже не работают (иначе, зачем создавать сайт?), почему нет ни одного имени? Стана должна знать лидеров своей патриотической оппозиции. Есть только авторы отдельных статей, к тому же скачанных из других источников. "Манифест" не подписан. 2. В "библиотеке бывшего чекиста" лежит томик Ивана Ильина? Извините, но это - перерожденчество. Именно с такими, как Ильин и боролось ИНО с первых дней своей истории. Если кто-то не понимает, о чем я - читать здесь 3. Что касается других статей: неоригинальны (т.е. взяты из более ранних источников). Но это - самое малое, ведь ряд из них просто внаглую списан с Александра Доронина без указания его авторства. А это уже прокол, это самая главная улика, говорящая, что с нами играют: книги Доронина есть всюду, даже в сети. И особого труда сделать ссылочку на Агентуру.ру. Это тем более удивительно, что следующие страницы (История госбезопасности -1 и Россия. Эмблемы и символика спецслужб) буквально пестрят ссылками на "Агентуру" Говоря о плагиате, я имею в виду: Информационно-аналитическая работа: исследование анонимных текстов на предмет выявления их авторов, Кадровая работа: профессиональный портрет рыцаря плаща и гроссбуха Информационно-аналитическая работа: обработка материалов средств массовой информации и Информационно-поисковая работа: привлечение к доверительному сотрудничеству информаторов службы безопасности промышленного предприятия. , которые без указания на книгу А.И. Доронина "Бизнес разведка" были сделаны на сайте. И меня очень терзает совесть, чтобы отправить ему соответствующего содержания "подметное письмо". 4. На странице ссылок - только ФСБ. 5. Форум тоже как-то не впечатляет для такого партиотически-консервативного "Манифеста": гора родила мышь. Что, если это проект людей не совсем из "органов"? - это в лучшем случае А в худшем - провокация типа "операции "Трест"? Почему же тогда авторы сайта молчат на форуме, оставляя нам надежду на первое предположение? Изменено 1 сентября, 200619 г пользователем Теоретик
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь