Перейти к содержанию

Master

Members
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Master

  • Звание
    Подозрительный тип
  1. Правильно ли я понял, что это должно быть мгновенное определение площади здания навскидку? В противном случае точность площади любого здания можно получить без контакта с владельцами, а именно: из проектной документации, разрешительных инстанций (в т.ч. управления земресурсов) и бюро техинвентаризации.
  2. Варианты и стратегии возврата долгов могут отличаться в зависимости от того, кто является должником по кредитам, юрлица или "физики"?
  3. 1. CI-KP - спасибо, так мне более понятно. 2. Теоретику - я хотел убедиться в "происхождении" статейки, чье оно на самом деле?
  4. Какая же честность м.б. на "Диком Западе"?
  5. (CI-KP) Из своего опыта привожу пример, когда в нашу компанию зашел иностранный стратегический инвестор, от СБ он избавился в течение 9-ти месяцев. При этом функции охраны, аудита, работы с просроченной задолженностью, проверки персонала, репутации клиентов и т.д. были либо переданы на внешнее обслуживание либо перераспределены внутри. При этом часть спецов СБ подверглась сокращению, а оставшаяся - разбросана по соотетствующим подразделениям. В принципе, Вы меня поняли правильно, компании вполне обходятся без наличия в своей структуре подразделеий СБ, т.к.: - охрана завода в глубинке мо
  6. Недоговаривать - это право обратившегося за консультацией, а наше право дать совет или воздержаться от него и незачем "лезть в душу". Кто его знает, может эта "бухгалтерша" здесь на форуме частый гость. А интересующийся транслятор из всей совокупности наших ответов выберет для себя самый подходящий... А Вам, Victory, был рад помочь, если что - обращайтесь.
  7. Лучше решать через знакомых работников. Но если она "действительно пошлет лесом", тогда можно прибегнуть к официальным действиям. Те же официальные действия для Вас нежелательны, т.к. налоговикам все равно с кого "капусту" рубить.
  8. Вот мы и ушли от темы "как становятся разведчиками" и пришли к обсуждению вопроса о месте, роли и взаимоотношениях СБ с начальством. Сегодня в обсуждаемом варианте СБ не нужна, т.к. затраты на ее содержание прямо ложатся на центры прибыли (зарабатывающие подразделения),но в то же время руководители не спрашивают, а какая польза от подразделений риск-менеджмента и кризис-менеджмента, об их нужности никто не спорит, может быть нужна трансформация? Опыт многих западных компаний, работающих на отечественном рынке показывает, что они нормально существуют и обходятся без СБ. Правда у них периодич
  9. Никто ничего ломать не будет. Госразведка всегда использовала возможности получения информации по любым каналам, в том числе и из бизнеса. В свое время уважаемый спец разведки Ю.Дроздов писал: "Накануне присоединения Крыма русская разведка располагала многими "конфидентами" из числа постоянно проживавших там православных КУПЦОВ (русских, украинцев, греков)..." Надеюсь, нет необходимости доказывать сходство между "вчерашними" купцами и "сегодняшними" бизнесменами?
  10. Да, можно: 1. от нее самой; 2. самостоятельно провести ее от места жительства к месту работы; 3. обратиться для установления места работы к детективу; 4. с помощью правоохранителей. Этого хватит или еще нужно?
  11. Поройся в электронной версии журнала "Нефтегазовая Вертикаль": http://www.ngv.ru, может это поможет?
  12. Без обкатки, отзывов и рекомендаций точно не приживется.
  13. Уважаемые господа офицеры и, особенно, CI-KP. Мое предыдущее сообщение имело скрытой целью немножко «разбудить» присутствующих, но как видно не спят только Генерал-майоры. Всем хочу сказать, что я никогда не путал понятий "государственная разведка" и "бизнес-разведка". В моем сообщении на несущий текст была наложена определенная информация, которую расшифровать и на которую откликнуться могли только определенные категории разведчиков, не все ее поняли, не обижайтесь....таким способом хотел найти коллег, с которыми нас разбросало по всем бывшим союзным республикам. С ув., М.....
×
×
  • Создать...