Опубликовано 25 июля, 200619 г Вопрос только в том, что товарищу это похоже не нужно. Написав сию загадочную фразу месяц назад, он даже не поинтересовался её дальнейшей судьбой. Есть ли смысл ломать голову над чьим-то неведомым потоком сознания? Так что бог ему в помощь.
Опубликовано 25 июля, 200619 г Господа! Что ж Вы так, с первого сообщения на человека. Надо дать шанс раскрыться! 11936[/snapback] Действительно. Беру свои слова обратно, креньдель то пропал.
Опубликовано 25 июля, 200619 г Видимо Аркадий Дубовицкий его сам нашел... style_emoticons/default/inv.gif
Опубликовано 28 июля, 200619 г Да..прикольный треп...))) по поводу помощи - вот конкретный вопрос: оч. хочу найти любые сведения о компании Кредитный потребительский кооператив граждан "Лига -Престиж" ИНН - 4217063814 Буду благодарен за любые сведения!!!
Опубликовано 28 июля, 200619 г Да..прикольный треп...))) по поводу помощи - вот конкретный вопрос: оч. хочу найти любые сведения о компании Кредитный потребительский кооператив граждан "Лига -Престиж" ИНН - 4217063814 Буду благодарен за любые сведения!!! 12127[/snapback] 654000,Кемеровская обл,Новокузнецкий р-н,Новокузнецк г, ,Строителей пр-кт,91а, ,302 Это то что тебя интересует ? А по поводу прикольного трепа это ты зря. Люди тут серьезные и просто так трепаться не будут. Обратись к профессионалам тебе соберут полное досье. Вопрос только в том, сколько ты готов за свой интерес заплатить ;)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь