Fedor Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Коллеги меня очень интересно что думают профессионалы о ситуации с обработкой, сбором, заинтересованности в нефте газовом бизнесе. Как я понимаю происшедшее с юкосом происходит дробление организаций на более мелкие структуры. Только по Самарской области организовались 3-4 фирм которые эксплуатируют по 1-2 местор. Раньше такого не наблюдалось. Как вы думаете какова перспектива нефте-газового комплекса страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Поройся в электронной версии журнала "Нефтегазовая Вертикаль": http://www.ngv.ru, может это поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Спасибо Master очень интересный сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john644 Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Коллеги меня очень интересно что думают профессионалы о ситуации с обработкой, сбором, заинтересованности в нефте газовом бизнесе. Вообще-то очень хотелось ответить на этот вопрос, но прочитав, что Вы пишите на данном сайте передумал. Как правильно говорят многие на этом форуме:"Сначало подумай, что ты хочешь спросить, а потом спрашивай" Я очень хочу понять какая связь между психологией и геологоразведкой? style_emoticons/default/smile13.gif Как я понимаю происшедшее с юкосом происходит дробление организаций на более мелкие структуры. Только по Самарской области организовались 3-4 фирм которые эксплуатируют по 1-2 местор. Не надо делать обобщений между разными вещами. Юкос наказали за трубопровод в обход России и американизм в обучении, а Самарская область - это вопрос к участникам данного форума, я несколько из другой сферы style_emoticons/default/smile14.gif Раньше такого не наблюдалось. Как вы думаете какова перспектива нефте-газового комплекса страны. 11346[/snapback] Сначало ответьте на вопрос какая перспектива Израильско-арабского конфликта, а потом получите ответ какова перспектива нефте-газового комплекса страны. style_emoticons/default/smile2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
speedy Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 to fedor, более странного непонимания государственной монополии слышать не приходилось... style_emoticons/default/smile1.gif чё дурью маетесь? всё уже давно ясно. помониторьте СМИ хотя бы, не только насчёт ЮКОСА. остальную часть айсберга может сами сможете додумать. в этой тематике есть более интересные вопросы - ну так чисто из любопытства - сколько % акций принадлежит господину П-ну в Газпрм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.