Fedor Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Я на данный момент пытаюсь разнообразить свою деятельность посещая различные тематические выставки, конференции. Пытаюсь к каждой конференции или выставки готовиться. Читаю литературу. При посещении знакомлюсь с людьми выясняю интересующие себя моменты. Рассказывая о себе определённую легенду. Добился в этом определённых результатов. Мне интересно есть ли в этом деле свои специфические нюансы? Есть ли такие люди в фирмах которые занимаются только этим направлением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Мне интересно есть ли в этом деле свои специфические нюансы? 11526[/snapback] Разумеется. как и в любом другом деле. Есть ли такие люди в фирмах которые занимаются только этим направлением? 11526[/snapback] Как правило, нет. Потому, что выставки бывают относительно нечасто, а эффективны там прежде всего те, кто в компании работает постоянно, а не "разовые наемники". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Fedor, если вас интересовало именно то, что вы спросили, то на ваши вопросы ответил CI-KP. Или вы хотели узнать что то иное? style_emoticons/default/smile14.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VBorisov Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Мне интересно есть ли в этом деле свои специфические нюансы? в этом деле, style_emoticons/default/alc.gif - сплошные нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Да... как в старом добром анекдоте "... в сущности одно и то же, но есть нюанс...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.