Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Конференции, выставки

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

В принцыпе я от CI-KP получил исчерпывающий ответ. Мне всегда

интересовали люди, которые умеют и могут находить общий язык со

всеми и по любой теме. Которые умеют втереться в доверие и не быть назойлевым. Есть люди знайки, с которыми трудно общаться, потому что

они не умеют слушать. Они просто знают. И посещение конференций и выставок по моему хорошая тренеровка для проверки своих возможностей в плане завязывания контактов. Я работаю аналитиком, работа в большее время

проходит за ЭВМ и теряется навык. Навык в общение. Вот как Вы думаете

можно ли навязать свою точку зрения человеку которого видиш в первые (не применяя конечно не каких спец.препаратов и необладая гипнотич.способностями). Допустим тренируясь по боксу на спарингах смотря чел. в глаза можеш вызвать страх.

Опубликовано
В принцыпе я от CI-KP получил исчерпывающий ответ. Мне всегда

интересовали люди, которые умеют и могут находить общий язык со

всеми и по любой теме. Которые умеют втереться в доверие и не быть назойлевым. Есть люди знайки, с которыми трудно общаться, потому что

они не умеют слушать. Они просто знают. И посещение конференций и выставок по моему хорошая тренеровка для проверки своих возможностей в плане завязывания контактов. Я работаю аналитиком, работа в большее время

проходит за ЭВМ и теряется навык. Навык в общение. Вот как Вы думаете

можно ли навязать свою точку зрения человеку которого видиш в первые (не применяя конечно не каких спец.препаратов и необладая гипнотич.способностями). Допустим тренируясь по боксу на спарингах смотря чел. в глаза можеш вызвать страх.

11637[/snapback]

Если хотите просто тренироваться в общении, без всякого смысла, а из любви к искусству, то можете добавить к выставкам еще всевозможные презентации, которые обожают проводить самые разные компании по поводу и без повода. Просто таких мероприятий значительно больше. Добавьте в этот же список тусовки любителей чего-нибудь (например, автомобилей определенной марки или кактусов), а в случае затишья можете смело отправляться в городскую библиотеку :)

Подход в разведке (в том числе в конкурентной) делается не с бухты-барахты, а после изучения объекта. Нередко один чеоловек разрабатывает подход, а совершенно другой его осуществляет. Более того, работать с ним, возможно, будет уже третий. в общем, чем дальше от дилетантства, тем больше тех самых нюансов.

Втереться в доверие вообще к кому угодно нельзя. Дело в том, что система "вербовщик"- объект" - это всегда ПАРА. Это не просто два человека, а именно пара, в которой контакта может и не получиться. Вы поняли, что я хочу сказать? Поэтому совершенно универсальных людей не существует. Так же точно, как глядя иному человеку в глаза на спаррингах по боксу, которые Вы привели в пример, можно не страх у него вызвать, а удар снизу пропустить.

Опубликовано
  • Автор

Да CI-KP я понял что Вы сказали. А про бокс Вы остро подметили . Вот в чём

проявления делитанства - в узкости мышления без учёта мелочей.

Опубликовано
Если хотите просто тренироваться в общении, без всякого смысла, а из любви к искусству,

...то есть курсы ораторского искусства.

Подход в разведке (в том числе в конкурентной) делается не с бухты-барахты, а после изучения объекта.

...

Втереться в доверие вообще к кому угодно нельзя. Дело в том, что система "вербовщик"- объект" - это всегда ПАРА. Это не просто два человека, а именно пара, в которой контакта может и не получиться. Вы поняли, что я хочу сказать? Поэтому совершенно универсальных людей не существует.

золотые слова!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.