Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Диктофон В Телефоне

Featured Replies

Опубликовано

Спасибо, советы грамотные, но хотелось бы иметь диктофон в телефоне. А в НОКИА Е72, почему-то!!!? диктофоны которые "не пищат" не работают. скорее надо обращаться к программистам....

Ну, вообще-то, по европейскому и американскому законодательству запись разговора, без автоматического уведомления противоположной стороны запрещена и является уголовно наказуемым деянием, нарушением прайваси. Поэтому производители и исключают такую возможность технически.Отсюда, если делаются какие примочки, то кривые. Либо надо телефон покупать не Нокию, а что-либо китайско-тайваньское, там может и быть такая опция. И все-таки, телефон - есть телефон, а диктофон - диктофон. Два в одном обычно хуже по качеству и возможностям. Я сам, имея в телефонах и МР3плеере вполне функционирующие диктофоны, использую нормальный Панас с хорошей частоткой, выносным микрофоном, AOR и огромным временем записи. Не подводил. Есть и отечественные Эдики, тоже замечательные.

Кстати, в описании НОКИА Е72 офункции диктофона, как специальной опции вообще не упоминается, поэтому значит софтина абсолютно обычная, стандартная, низкого класса качества. А-ля "записная книжка".

Изменено пользователем Митрофанов Александр

• Ответов 11
  • Просмотры 8,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Ситуация следующая:

програмки придуманы хорошие! за исключением писка, пишут по качеству - ОТЛИЧНО! (установил проверил)

Специально написанные программы(НЕ ПИЩАЩИЕ диктофоны) их около 4-х штук, на сайте ALLNOKIA, идут во всех телефонах кроме Е72, возможно в Е72, как уже в новом телефоне установлена какая-либо прога, которую они сломать не могут

Не знаю. Буду разбиратся далее, найду подходящее. отпишусь.

ЗЫ: Жалко Е72, покупал специально, т.к. большие тех.характеристики, думал установлю диктофон, адресные базы данных и прочую "по европейскому и американскому законодательству" запрещенную хрень!

Опубликовано

Доброго времени суток, всем!!!

Столкнулся со следующим вопросом: необходимо записать телефонный разговор с моего телефона НОКИА Е72. Заехал в офис НОКИА, с целью установить в телефон - диктофон не издающий специальных сигналов оповещающих о записи... Менеджеры офиса ничего не смогли найти, а качать из Интернета отсоветовали. Сослались на то, что в Интернете могут быть, в программах с диктофонами, скрытые программы, которые после установки будут качать информацию из моего телефона или даже трафик, т.е. часть моих денег перешлют злоумышленникам разместившим программу

Если кто-нить знает хорошие программы-диктофоны и где их скачать, отпишите плиз!?

Заранее премного благодарен!

Попробуйте LivePVR, не должен пищать..

Опубликовано

Есть и отечественные Эдики, тоже замечательные.

Эдик Мини штука не плохая, работал и не раз. И в суде может как доказательство идти. Правда не знаю в чем разница для суда между Эдиком Мини и например Панасом, Сонькой? Запись с Эдика идет доказухой , а с панаса нет (или я уже подзабыл малость). И то , и другое и так пишется в эл. виде, не на кассету....???

Может сейчас любая запись идет доказухой (имеются ввиду в органах)? На сколько мне известно гражданин может как угодно записать, хоть на балалайку, а вот МВД, ФСБ, Полиция, пишет только на специфичные аппараты.

Опубликовано

Больше в реплике вопросов,чем утверждений)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.