totma Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Доброго времени суток.Шеф созрел. Созрел в том смысле что понял , СБ не большого предприятия нужны не левые устаревшие и не полные БД и не онлайн дающие поверхностную инфу, а "официальные" дающие быстрый результат . Нет конечно можно и по онлайн накопать, если конечно руки и голова не из одного места и времени предостаточно. Но ситуации бывают такие , что инфа нужна была уже "вчера" , а не завтра. Ну и как всякий "шеф" хочет много, но задешево )))Что собственно требуется если кратко , что бы все в одном флаконе:- юрлица - физлица СПАРК , Прима инфо , r-techno ,СКРИН , ИНТЕГРУМ или что то еще ? Плюсы и минусы, более новые обновляемые программы с БД, цены.Буду благодарен за советы и предложения. P.S Добавлю пояснение. Предприятие "гос контора" - ФГУП, центральный офис в МСК Регион интересов СПб и Лен.обл \ Москва и Моск. обл и если все ОК срастется ,то интересы расширятся по всей матушке России ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
013 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А Ваш шеф читал закон от персональных данных? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
totma Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А Ваш шеф читал закон от персональных данных? :)))Я читал )). В любом договоре можно добавить доп услуги и обозвать их к примеру оказание консультативных ..... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 СПАРК , Прима инфо , r-techno и СКРИН хороши по юрлицам , но не как не вписываются для получения инфы о гражд-х лицах и инфы по телефонным базам. Я пользуюсь Интегрумом - там есть поиск компаний по номеру телефона. А также реквизиты иностранных граждан, если они учредители предприятия. А в отношении всего остального - согласен с 013. И не особо согласен с вашим утверждением, что неким договором можно реально отмахаться от ФЗ о персональных данных. Сбор и хранение у Вас ведь никуда не деваются при этом. Впрочем, я не настаиваю - Вам виднее, как себя вести, ведь это Вам потом разгребать головную боль. Но руководство в известность лучше, наверное, поставить - в целях самосохранения. Как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
totma Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я пользуюсь Интегрумом - там есть поиск компаний по номеру телефона. А также реквизиты иностранных граждан, если они учредители предприятия. А в отношении всего остального - согласен с 013. И не особо согласен с вашим утверждением, что неким договором можно реально отмахаться от ФЗ о персональных данных. Сбор и хранение у Вас ведь никуда не деваются при этом. Впрочем, я не настаиваю - Вам виднее, как себя вести, ведь это Вам потом разгребать головную боль. Но руководство в известность лучше, наверное, поставить - в целях самосохранения. Как мне кажется.CI-KP не будем лукавить ), каждый сотрудник СБ занимается проверками персональных данных. Обычные проверки кандидатов на вакансии любого предприятия ни есть что иное как сбор персональных данных. Ну а что до законов.... , то мы законы уважаем по мере возможности. Кстати посмотрел прайс http://r-techno.com/rtechno/online-services/webinsight/ , вполне предоставляют персональные данные.Мне вот на днях от банка "Тинькофф" пришло письмо - предложение на открытие кредитной карточки. Я ни когда с этим банком дел не имел , откуда они узнали мои персональные данные ? ))) И подобных писем рассылается десятки тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
totma Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Отредактировал свой первый пост. Оставил то что нужно, осталось выбрать по услугам и оплате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
totma Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я пользуюсь Интегрумом - там есть поиск компаний по номеру телефона. А также реквизиты иностранных граждан, если они учредители предприятия.скажите пожалуйста Интергрум предоставляет разовые справки или программу с обновляемой базой данных с которой можно работать самостоятельно . Какова цена абонентской оплаты (интересует если есть программа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 скажите пожалуйста Интергрум предоставляет разовые справки или программу с обновляемой базой данных с которой можно работать самостоятельно . Какова цена абонентской оплаты (интересует если есть программа )У Интегрума онлайновый доступ. Обновления идут регулярно. Есть архив СМИ (в т.ч. таких, которые не выходят в электронном виде вообще), есть арбитражи, поиск по одинаковому адресу, одинаковому директору и одинаковому телефону.Есть визуализация отчета по прибылям и убыткам. Они вообще с визуализацией неплохо, на мой взгляд, поработали. Цену лучше у них непосредственно спросить - она зависит от пакета, который нужен, там с этим довольно гибко. integrum.ru посмотрите - там есть контактная информация - ссылка наверху, ну и краткое описание сервиса на главной странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
totma Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 У Интегрума онлайновый доступ. Обновления идут регулярно. Есть архив СМИ (в т.ч. таких, которые не выходят в электронном виде вообще), есть арбитражи, поиск по одинаковому адресу, одинаковому директору и одинаковому телефону.Есть визуализация отчета по прибылям и убыткам. Они вообще с визуализацией неплохо, на мой взгляд, поработали. Цену лучше у них непосредственно спросить - она зависит от пакета, который нужен, там с этим довольно гибко. integrum.ru посмотрите - там есть контактная информация - ссылка наверху, ну и краткое описание сервиса на главной странице.integrum.ru БД от 2008 годаА что нибудь по http://www.icoss.ru/c можете сказать ? (или кто то оставит отзыв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 integrum.ru БД от 2008 годаЭто Вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.