Опубликовано 27 августа, 201015 г Недавно обратил внимание: в одной крупной сети гиперов, на самих кассовых узлах поставили весы, и сами кассиры выборочно весовой товар перевешивают.... Но вчера наблюдал такую картину (в том же гипере)....два, достаточно прилично одетых, перца с ходу подойдя к стеллажу с водочными изделиями)))свернули голову поллитровой бутылке (причем не самой дорогой...как я потом понял, чтобы там не было диспенсера.....пить то надо быстро)и на двоих ее прикончили за 10 секунд. Потом не сильно спеша и деловито растворились в толпе....Потом, стоя в очереди к кассе, размышлял, что за этот пузырь расплачусь я и тысячи других посетителей этого гипера....либо в цене купленного товара, либо в описанных выше приемах кассиров, охранников и пр. персонала. Совсем не улыбается((((
Опубликовано 27 августа, 201015 г Автор что-то слабо верится... а в чем прикол-то? товар все равно через кассу проходитЭто опеисание воровства наших денег самим магазином.Но что интересно. Цена на товаре - это публичная оферта, и магазин не имеет права так поступать. Но мало кто из покупателей об этом знает.
Опубликовано 27 августа, 201015 г Это опеисание воровства наших денег самим магазином.Но что интересно. Цена на товаре - это публичная оферта, и магазин не имеет права так поступать. Но мало кто из покупателей об этом знает.Совершенно правильно и такие схемы во многих ,если не во всех гиперах и т.д.Но покупатели как правило об этом не знают.
Опубликовано 27 августа, 201015 г Рассказываю ситуацию,галимого воровства на кассе гиппермаркета. Набираю разнообразного товара полную тачанку, подхожу к кассе. кассир посчитала и предъявила к оплате сумму 4 т.р. Мне показалось на "глазок", что что-то многовато и решил перепроверить. Оказалось, что кассир вместо одного пакета замороженной печени, посчитала четыре. Короче обсчет был где-то на 900 руб. С одной стороны ошибка?! Да? Запарка и т.п.? С другой стороны обсчет и самое интересное. что же дальше...???....А дальше вот что...в конце смены кассир в сговоре еще с охраной (СБ или как их там) спокойно берет с прилавка уже оплаченные мной 3 пакета печени и удаляется на заслуженный отдых....при этом заметьте не исключено. что не я один мог бы быть таким образом обсчитан...и улов может быть гораздо вкусней...!!!)))
Опубликовано 31 августа, 201015 г Расстроили. Как жить дальше? Я им так верил, так верил.... а они воруют ! :wacko: :smile:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь