Опубликовано 24 августа, 201015 г http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-hakery-vzlomali-pochtovyi-server-odnogo-iz-/320957.htmlОт таких хакеров скорее всего может спасти только локалка, без выхода в интернет.
Опубликовано 24 августа, 201015 г новость вчера на хабре первой появлись со всеми скриншотами, сегодня в 12-20 на коммерсант фм пойдет запись моей реплики - смысл один - полное раздолбайство! об аудите безопасности вообще никто никогда и не слышал!
Опубликовано 24 августа, 201015 г Автор новость вчера на хабре первой появлись со всеми скриншотами, сегодня в 12-20 на коммерсант фм пойдет запись моей реплики - смысл один - полное раздолбайство! об аудите безопасности вообще никто никогда и не слышал! Самое страшное, что так оно и есть. А раздолбайство орг-аналитической службы (или как ее там) может наверное привести и к более плачевным последствиям. То, что упомянуто про СОРМ, не думаю, что находится на указанных серверах. Это прерогатива оперативно-технической службы. И ни какого соприкосновения с внешним миром. там не должно быть.
Опубликовано 24 августа, 201015 г Автор В России это уже не первый случай, когда на плохо защищенный сайт заходят хакеры и творят там, что хотят.У нас это меньше обнародуется, чем на Западе. Особенно в регионах. А тут на Федеральном уровне зашли на сайт ФСО. За такие шалости по моему уголовная ответственность имеется или нет?Интересно по ТВ пройдет инфа.
Опубликовано 24 августа, 201015 г В России это уже не первый случай, когда на плохо защищенный сайт заходят хакеры и творят там, что хотят.У нас это меньше обнародуется, чем на Западе. Особенно в регионах. А тут на Федеральном уровне зашли на сайт ФСО. За такие шалости по моему уголовная ответственность имеется или нет?Интересно по ТВ пройдет инфа.медведев четко высказался на эту тему - раздолбайство наша национальная особенность!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь