Опубликовано 24 августа, 201015 г Может кто подскажет каталоги какиенить по Тайвани?Нужно найти производителя копии игровой платы Coolfire1. Благодарю.
Опубликовано 24 августа, 201015 г По запросу в Googlethaiwan "Coolfire1" выскакивает множество каких-то сайтов, в т.ч. производителей игрового оборудования. Среди них точно нет нужного? и еще вот так я бы посмотрел для начала manufacturer "Coolfire" inurl:.TW
Опубликовано 25 августа, 201015 г Автор По запросу в Googlethaiwan "Coolfire1" выскакивает множество каких-то сайтов, в т.ч. производителей игрового оборудования. Среди них точно нет нужного? и еще вот так я бы посмотрел для начала manufacturer "Coolfire" inurl:.TW Спасибо, по первому и второму запросу ничего нет. Вчера весь вечер экспериментировал с запросами. Думаю проще будет произвести поиск по каталогам.
Опубликовано 25 августа, 201015 г Спасибо, по первому и второму запросу ничего нет. Вчера весь вечер экспериментировал с запросами. Думаю проще будет произвести поиск по каталогам.Попробуйте обратиться в посольство Тайваня у них должны быть каталоги. Можно просто позвонить по телефону.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь