keswa Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Может кто подскажет каталоги какиенить по Тайвани?Нужно найти производителя копии игровой платы Coolfire1. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Можно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 По запросу в Googlethaiwan "Coolfire1" выскакивает множество каких-то сайтов, в т.ч. производителей игрового оборудования. Среди них точно нет нужного? и еще вот так я бы посмотрел для начала manufacturer "Coolfire" inurl:.TW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keswa Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 По запросу в Googlethaiwan "Coolfire1" выскакивает множество каких-то сайтов, в т.ч. производителей игрового оборудования. Среди них точно нет нужного? и еще вот так я бы посмотрел для начала manufacturer "Coolfire" inurl:.TW Спасибо, по первому и второму запросу ничего нет. Вчера весь вечер экспериментировал с запросами. Думаю проще будет произвести поиск по каталогам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john644 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Спасибо, по первому и второму запросу ничего нет. Вчера весь вечер экспериментировал с запросами. Думаю проще будет произвести поиск по каталогам.Попробуйте обратиться в посольство Тайваня у них должны быть каталоги. Можно просто позвонить по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.