john644 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о досрочном прекращении полномочий мэра Москвы Юрия Лужкова. Столичный градоначальник узнал о своей отставке, прибыв на работу. Временно исполняющим обязанности мэра Москвы назначен Владимир Ресин. С подробностями – корреспондент "Вести ФМ" Анна Сёмкина. Вы знаете, вот только что, кстати, прошел Колокольцев – начальник ГУВД. Вот неизвестно, что он здесь делает. Вы знаете, я усиленно смотрела, идя к мэрии, какие-то изменения пыталась заметить. Нет, все по-прежнему. Единственное, на выходе паспортный контроль какой-то очень усиленный был, потому что я обычно предъявляю только пропуск и пресс-карту, а сегодня у меня попросили паспорт, долго всматривались, проверяли. И вообще, здесь как-то очень много сотрудников милиции сегодня. Обычно как-то все поспокойнее. А в остальном никаких изменений, только напряженные лица сотрудников мэрии выдают, что здесь что-то не так сегодня. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sprinter Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Это был лишь вопрос времени. Надо было ему соглашаться по хорошему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 теперь четко видно, кто через НТВ выкидывает "интересные материалы" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john644 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 теперь четко видно, кто через НТВ выкидывает "интересные материалы" :)Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Кто?человек "без кепки", и без усов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.