Опубликовано 22 октября, 201015 г ОН хочет мужчин в форме. Я ему говорю, что мы это не можем сделать. Администраторов в форму одеть можно, не во всю конечно. И вообще, может кто-нибудь скинет ссылочку СЛУЖЕБНОЙ (или иной) инструкции Администратора КПП :rolleyes:Ссылки нет, но могу скинуть должностную инструкцию администратора под определенные функции.
Опубликовано 22 октября, 201015 г Сталкивался с подобным. Если администратор будет выполнять функции охранника, попадете на статью о незаконном предпринимательстве. Попасть можете запросто - проверка объекта участковым уполномоченным определенного склада характера или ЧП, связанное с контрольно-пропускным режимом (применение силы, шлагбаумом придавило машину, ...., просто жалоба возмущенной общественности). Посему проще - ЧОП, особенно в наше "демпинговое" время, когда ЧОПовец может стоить дешевле администратора.
Опубликовано 22 октября, 201015 г А можно подробнее?!...КАК и ЧЕМ мы будем её расширять?... :biggrin: шваброй или метлой расширять будем! шваброй или метлой!мне вот больше метла нравитсяа вам уважаемый marlboro что больше по вкусу?
Опубликовано 22 октября, 201015 г Автор шваброй или метлой расширять будем! шваброй или метлой!мне вот больше метла нравитсяа вам уважаемый marlboro что больше по вкусу? Мне больше нравится СОВКОВАЯ ЛОПАТА!!!... :biggrin: ЕЙ конкретно можно РАСШИРИТЬ!!!... :tongue:
Опубликовано 22 октября, 201015 г Автор Сталкивался с подобным. Если администратор будет выполнять функции охранника, попадете на статью о незаконном предпринимательстве. Попасть можете запросто - проверка объекта участковым уполномоченным определенного склада характера или ЧП, связанное с контрольно-пропускным режимом (применение силы, шлагбаумом придавило машину, ...., просто жалоба возмущенной общественности). Посему проще - ЧОП, особенно в наше "демпинговое" время, когда ЧОПовец может стоить дешевле администратора. А почему из-за АДМИНИСТРАТОРА КПП мы попадём ПОД СТАТЬЮ???и я не думаю, что ЧОП будет дешевле... :ph34r: За ЭТИ деньги я найму НОРМАЛЬНЫХ админов КПП.ПРАВДА сам буду с ними "мучиться" :biggrin:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь