Опубликовано 2 декабря, 201015 г Ну, это в случае банкротства банков. А мы с вами рассматриваем вопрос о невозможности оплаты кредита со стороны ф.л. или юр.л.Коллега-asket, который вспомнил Дункана, по моему правильный вектор для размышления дал - страхование кредита и заметьте обязательное. Ваше мнение?Страхует - выгодоприобретатель. В случае ОСАГО - владелец автомашины. Получается, что за страхование кредита должен платить кредитор.
Опубликовано 2 декабря, 201015 г Страхует - выгодоприобретатель. В случае ОСАГО - владелец автомашины. Получается, что за страхование кредита должен платить кредитор. Насколько я знаю обычно страховку оплачивает заемщик в аффилированой кредитором страховой компании, но при этом кредитор является выгодоприобретателем первой очереди. По правилам страхования ОСАГО собственик необязательно должен являться страхователем. Изменено 2 декабря, 201015 г пользователем vtsoy
Опубликовано 2 декабря, 201015 г Автор Можно выделить несколько групп должников: Пример1. Кидалы. Должник, который набрав кредитов, товарных кредитов выводит все активы на родственников, друзей «прошу прощения за национализм» и "Как у ЛАТЫША х.. и душа"! 2. Маргиналы (marginali — находящийся на краю — социологическое понятие). На которых все оформляют. Их деятельностью управляют мошенники, которые потом присваивают себе активы. 3. Лохи. Должники, которые в рамках своей наивности пытались развить бизнес. Часто становиться жертвами мошенников. 4. Мошенники. Работают по чужим документам (хорошей компании). Используют компании с номинальными директорами.
Опубликовано 2 декабря, 201015 г Насколько я знаю обычно страховку оплачивает заемщик в аффилированой кредитором страховой компании, но при этом кредитор является выгодоприобретателем первой очереди. По правилам страхования ОСАГО собственик необязательно должен являться страхователем.Понятно. В общем, повесим все на человека - и будем спать спокойно. И за риски кредитора заплатит заемщик.
Опубликовано 2 декабря, 201015 г Понятно. В общем, повесим все на человека - и будем спать спокойно. И за риски кредитора заплатит заемщик.А так оно сейчас и есть:)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь