keswa Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Может не поадресу, но "чем черт не шутит".. У жены в магазине украли телефон с витрины. Как можно его найти? Может у кого есть база или доступ к базе IMEI? Буду очень благодарен. IMEI: 354 337 044 043 394 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
resler Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Пока в телефон не будет вставлена сим-карта и телефон не заработает шансов нет.И то перед этим могут перепрошить сам аппарат и номер изменить.Я так понимаю по поводу кражи писали заявление в милицию,есле да то вариант что он засветится равен 80%,остается ждать...вопрос только сколько.Мой совет, "договаривайтесь" с опером который занимается этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimi3 Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Я так понимаю по поводу кражи писали заявление в милицию,есле да то вариант что он засветится равен 80%,остается ждать...вопрос только сколько.Мой совет, "договаривайтесь" с опером который занимается этим вопросом.Да, только через милицию... И на будущее - меры по защите имущества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
берия Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Может не поадресу, но "чем черт не шутит".. У жены в магазине украли телефон с витрины. Как можно его найти? Может у кого есть база или доступ к базе IMEI? Буду очень благодарен. IMEI: 354 337 044 043 394 Если идти путем "через опера", то могут пригодиться документы на трубу.надеюсь имеются в наличии?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keswa Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Если идти путем "через опера", то могут пригодиться документы на трубу.надеюсь имеются в наличии?!Да, конечно, все есть. Коробка, зарядка, документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.