Опубликовано 5 января, 201115 г Может не поадресу, но "чем черт не шутит".. У жены в магазине украли телефон с витрины. Как можно его найти? Может у кого есть база или доступ к базе IMEI? Буду очень благодарен. IMEI: 354 337 044 043 394
Опубликовано 6 января, 201115 г Пока в телефон не будет вставлена сим-карта и телефон не заработает шансов нет.И то перед этим могут перепрошить сам аппарат и номер изменить.Я так понимаю по поводу кражи писали заявление в милицию,есле да то вариант что он засветится равен 80%,остается ждать...вопрос только сколько.Мой совет, "договаривайтесь" с опером который занимается этим вопросом.
Опубликовано 6 января, 201115 г Я так понимаю по поводу кражи писали заявление в милицию,есле да то вариант что он засветится равен 80%,остается ждать...вопрос только сколько.Мой совет, "договаривайтесь" с опером который занимается этим вопросом.Да, только через милицию... И на будущее - меры по защите имущества.
Опубликовано 10 января, 201115 г Может не поадресу, но "чем черт не шутит".. У жены в магазине украли телефон с витрины. Как можно его найти? Может у кого есть база или доступ к базе IMEI? Буду очень благодарен. IMEI: 354 337 044 043 394 Если идти путем "через опера", то могут пригодиться документы на трубу.надеюсь имеются в наличии?!
Опубликовано 11 января, 201115 г Автор Если идти путем "через опера", то могут пригодиться документы на трубу.надеюсь имеются в наличии?!Да, конечно, все есть. Коробка, зарядка, документы.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь