keswa 2 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Может не поадресу, но "чем черт не шутит".. У жены в магазине украли телефон с витрины. Как можно его найти? Может у кого есть база или доступ к базе IMEI? Буду очень благодарен. IMEI: 354 337 044 043 394 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
resler 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Пока в телефон не будет вставлена сим-карта и телефон не заработает шансов нет.И то перед этим могут перепрошить сам аппарат и номер изменить.Я так понимаю по поводу кражи писали заявление в милицию,есле да то вариант что он засветится равен 80%,остается ждать...вопрос только сколько.Мой совет, "договаривайтесь" с опером который занимается этим вопросом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimi3 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Я так понимаю по поводу кражи писали заявление в милицию,есле да то вариант что он засветится равен 80%,остается ждать...вопрос только сколько.Мой совет, "договаривайтесь" с опером который занимается этим вопросом.Да, только через милицию... И на будущее - меры по защите имущества. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
берия 1 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Может не поадресу, но "чем черт не шутит".. У жены в магазине украли телефон с витрины. Как можно его найти? Может у кого есть база или доступ к базе IMEI? Буду очень благодарен. IMEI: 354 337 044 043 394 Если идти путем "через опера", то могут пригодиться документы на трубу.надеюсь имеются в наличии?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keswa 2 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Если идти путем "через опера", то могут пригодиться документы на трубу.надеюсь имеются в наличии?!Да, конечно, все есть. Коробка, зарядка, документы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
берия 1 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Да, конечно, все есть. Коробка, зарядка, документы.Ну,если все в норме,то без вариантов-к оперу.Вероятность нахождения трубы велика!.Стоимость вопроса?мне работа опера обошлась в два похода на кофе и денежный бонус в эквиваленте 10л.бензина.Время?все зависит от периода выхода в эфир с этой трубы.Мой "абонент" вышел на четвертый день!Да, и о последствиях связанных с "абонентом" не забывайте!Возможно так случится что Вы станете фигурантом уголовного дела!Хотя скорей всего труба обнаружиться у "честного" приобретателя.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keswa 2 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ну,если все в норме,то без вариантов-к оперу.Вероятность нахождения трубы велика!.Стоимость вопроса?мне работа опера обошлась в два похода на кофе и денежный бонус в эквиваленте 10л.бензина.Время?все зависит от периода выхода в эфир с этой трубы.Мой "абонент" вышел на четвертый день!Да, и о последствиях связанных с "абонентом" не забывайте!Возможно так случится что Вы станете фигурантом уголовного дела!Хотя скорей всего труба обнаружиться у "честного" приобретателя....Спасибо, надо наведаться к оперу в гости :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.