Опубликовано 19 августа, 200619 г Автор В том-то и дело, что как только мы об этом просто заикнулись он начал им (СВУ) реально бредить и говорить только о нем. С другой стороны возможно в нем юношеский романтизм играет - он про ВДВ говорит - хочу, говорит, в последствии, профессионально служить в десанте...
Опубликовано 20 августа, 200619 г Если не трудно подскажите конкретные факты. В одном провинциальном российском городке - обл. центре наподалеку от Мск, в ССУЗе по линии минкультуры
Опубликовано 20 августа, 200619 г Коллеги, помогите советом..есть серьезная проблема по устройству моего родственника (сирота) Тверское СВУ..решить вопрос практически невозможно.....но есть домашний телефон зам министра МО который может все ето решить..только вопрос..звонить - и тогда есть хоть малейший шанс или не звонить и навсегда попрощаться с мечтой быть воспитанником СВУ.. Буду благодарен за любые советы... 12776[/snapback] Из всей ветки выбрал именно первое сообщение для ответа. Потому что всё остальное лирика и эмоциональная составляющая, не имеющая отношения к выполнению поставленной задачи. Мягко говоря, сама постановка вопроса вызывает некоторое недоумение. Инициатор, обращаясь к участникам форума, называет их "коллеги". Мне кажется, что у человека, имеющего отношение к нашей сфере деятельности, не возникло бы желание выносить данную проблему на открытое обсуждение в форуме- это первое. Второе: обращающийся за советом, указывает какой информацией он располагает в отношении лица, от которого зависит положительное решение поставленной задачи, причём эта информация вполне достаточная, для того, чтобы достигнуть желаемого результата, не обращаясь к кому-либо за советом. Да и изначально путь решения выбран мягко говоря странный... А почему зам министра? почему не сам министр? ВВП? Но главное другое- раз уж Вы узнавали домашний телефон зама, то наверное знали, как надо распорядиться этой инфой, раз Вы называете нас "коллегами".. -Извините за некоторую резкость, но я не люблю, когда чего-то "недогоняю"..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь