Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Звонок зам.министра домой

Featured Replies

Опубликовано

2 pystov

Действительно, почему именно СВУ?А его желание?

• Ответов 33
  • Просмотры 12,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

В том-то и дело, что как только мы об этом просто заикнулись он начал им (СВУ) реально бредить и говорить только о нем.

С другой стороны возможно в нем юношеский романтизм играет - он про ВДВ говорит - хочу, говорит, в последствии, профессионально служить в десанте...

Опубликовано
Если не трудно подскажите конкретные факты.

В одном провинциальном российском городке - обл. центре наподалеку от Мск, в ССУЗе по линии минкультуры

Опубликовано
  • Автор

Теоретик, если честно, Ваше сообщение немного не понятно..

Опубликовано
Коллеги, помогите советом..есть серьезная проблема по устройству моего родственника (сирота) Тверское  СВУ..решить вопрос практически невозможно.....но есть домашний телефон зам министра МО который может все ето решить..только вопрос..звонить - и тогда есть хоть малейший шанс или не звонить и навсегда попрощаться с мечтой быть воспитанником СВУ..

Буду благодарен за любые советы...

12776[/snapback]

Из всей ветки выбрал именно первое сообщение для ответа. Потому что всё остальное лирика и эмоциональная составляющая, не имеющая отношения к выполнению поставленной задачи. Мягко говоря, сама постановка вопроса вызывает некоторое недоумение. Инициатор, обращаясь к участникам форума, называет их "коллеги". Мне кажется, что у человека, имеющего отношение к нашей сфере деятельности, не возникло бы желание выносить данную проблему на открытое обсуждение в форуме- это первое. Второе: обращающийся за советом, указывает какой информацией он располагает в отношении лица, от которого зависит положительное решение поставленной задачи, причём эта информация вполне достаточная, для того, чтобы достигнуть желаемого результата, не обращаясь к кому-либо за советом. Да и изначально путь решения выбран мягко говоря странный... А почему зам министра? почему не сам министр? ВВП? Но главное другое- раз уж Вы узнавали домашний телефон зама, то наверное знали, как надо распорядиться этой инфой, раз Вы называете нас "коллегами".. -Извините за некоторую резкость, но я не люблю, когда чего-то "недогоняю"..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.