pystoy Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Толковый словарь русского языка - Коллега М. и ж. 1) Человек одной профессии, товарищ по работе или по учебе в высшей школе. 2) Употр. как обращение. Думаю, что по обращению вопрос снят и понимание достигнуто.... Что касается в отношении «догнать» или понять тему, то простите и Вы меня за резкость, но по моему только у Вас одного данная тема не сложилась……Тут вопрос то стоял больше риторический а не конкретный и естественно без конкретных персоналий…. И потом, данная тема размещена в разделе «поговорим» и по моему, раз ее не сняла с обсуждения администрация форума…то она интересна….и понятна…Вы как человек вероятно чувственный к чужой боли..наверно знаете выход из создавшийся ситуации и сможете озвучить оптимальную схему для решения данной проблемы..Да я вижу для Вас это вообще не проблема…с удовольствием возьму Вас в Детдом и посмотрю..как Ваше непоколебимое сердце настоящего разведчика не дрогнет, когда Вас возьмет за руку малыш, с мольбой спросит – «Дядя, Вы за мной приехали…Вы меня заберете……………..????. ..и. т.д…И последнее…разведчик не машина..а вселенная…причем думующая..способная на моментальный просчет анализ и т.д……………так что и вправду…с обращением теперь как то туговато……………………. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bucha Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Совершенно не имел цели кого-либо задеть или обидеть. Я всего лишь высказал сугубо личное отношение к содержанию и форме обращения. Из того, что было сказано по теме, я не увидел конкретного совета, который реально помог бы в решении проблемы. Хотя может это только я не увидел.. Да и если речь идёт о помощи ребёнку-сироте, то простая риторика, по-моему, не совсем уместна. Уверен, что при иной постановке вопроса, например: "У кого есть возможность помочь в поступлении в Тверское СВУ ребёнку-сироте?", конструктивных откликов было бы гораздо больше. Если сам вопрос ещё актуален,то готов попытаться помочь. "Спрос в нашем деле дорогого стоит.." (с) Жеглов -Только не поймите эту цитату превратно в контексте предлагаемой помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pystoy Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Спасибо за предложенную помощь, честно сказать Вы правы по поводу видения ситуации..Просто пол-года на нервах и очень все енто личное…..Но сколько мы не бились, ничего так и не получилось..видать не судьба парня там учиться…набор закончен…уже теперь и не знаю как быть……тут вопрос в «чуде» или «проведении»……. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bucha Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Я попробую поговорить.. А на следующий год никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pystoy Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Это все с начала начинать...как то тяжко...паренек пошел в первый класс два раза из-за смерти родителей...сначала в об. шкале а потом в детдоме...на момент поступления в СВУ ему должно быть 15 лет а ему 16..данный вопрос решали оч.долго и напряжно через ГУК МО Решили..а на следующий год, я боюсь тот человек, который помог не согласиться заново все решать…человеческий фактор…..Тут нужны прямые выходы,.иначе – стена забвения….Действительно уровень зам министра или министра…….Мне помогали два генерала и оч. много старших офицеров…но честно сказать они мягко в шоке от сегодняшней действительности……… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.