Опубликовано 31 января, 201115 г Добрый день!у меня к Вам просьба,подскажите с чего и как вообще начать работу на должности руководителя СБ компании.опыта работы нет, до этого работал в другой сфере.... а тут так получилось. Теорию уже штудирую как отче наш...Во общем всем чем можете!Заранее спасибо
Опубликовано 31 января, 201115 г Соберите досье на всех сотрудников, нарисуйте всю схему взаимосвязей отделов и их сотрудников между собой ... Важно понять, кто и по каким интересам может быть интересен друг другу... Выявите группы людей по интересам...Также надо изучить, кто из работников ранее работал у Ваших конкурентов, почему уволился, заслуги, нарушения и т.д.Все это желательно делать графически, проводя стрелки между фактами и объектами... Далее, после микроанализа, надо переходить на макроуровень...Для этого, в зависимости от масштабов компании, надо рассмотреть внедрение какого либо аналитического софта, который поможет мониторить конкурентное окружение ...
Опубликовано 31 января, 201115 г Добрый день!у меня к Вам просьба,подскажите с чего и как вообще начать работу на должности руководителя СБ компании.опыта работы нет, до этого работал в другой сфере.... а тут так получилось. Теорию уже штудирую как отче наш...Во общем всем чем можете!Заранее спасибо Первоначально стоило бы ознакомиться с предполагаемыми задачами и обязанностями. Вдруг окажется, что основная Ваша функция - зиц-председатель?
Опубликовано 31 января, 201115 г Первоначально стоило бы ознакомиться с предполагаемыми задачами и обязанностями. Вдруг окажется, что основная Ваша функция - зиц-председатель?+1 :)
Опубликовано 31 января, 201115 г Автор это всё уже сделано!персонал изучен.У меня больше вопросов по непосредственной работе и анализу!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь