Опубликовано 27 декабря, 201213 г Хахаха шикарная тема, давно меня забавляет. Вчера по рент ТВ освещали следующие взаимосвязи: Как рухнет Доллар! - т.к. на солнце увеличивается активность, которая сожжет все генераторы электричества, компьютерная сеть накроется и соответственно все виртуальные деньги. Титаник потонул из-за лиц несогласных с созданием финансовой резервной системы, которых решили загнать всех на один корабль и потопить. Мавроди и МММ не жулики, а противовес доллару! Землетрясения в Японии! – происки американцев посредством климатического оружия. После Японии будет Россия! Как вам такое развитие событий?
Опубликовано 27 декабря, 201213 г Похоже больше на записки сумасшедшего. Надо канал то глянуть. Я конечно понимаю, что в мире все взаимосвязано, но чтоб настолько......
Опубликовано 27 декабря, 201213 г С климатическим оружием для нас у Америкосов явно возникнет проблема - несколько видов создавать придется. У наше необъятной Родины то несколько климатических поясов.Титаник - как средство убрать неугодных людей - вариант хороший и безопасный, кстати - никто не догадается.Про доллар - теперь понятно, почему американцы активно разрабатывают альтернативные источники питания. Про Мавроди сложно что-то сказать, он как человек-трансформер, обладающий бессмертием Горца
Опубликовано 27 декабря, 201213 г Вообще, говорят, что идея конца света 21 декабря появилась в рамках рекламы фильма про 2012, а потом за нее зацепились умные ребята, раскрутившие людей на немаленькие деньги.
Опубликовано 27 декабря, 201213 г Вообще, говорят, что идея конца света 21 декабря появилась в рамках рекламы фильма про 2012, а потом за нее зацепились умные ребята, раскрутившие людей на немаленькие деньги. Я больше наблюдаю раскрутку самой идеи, в которую вкладываются средства для создания сюжета, который показывают каждую неделю разный в течение уже как полугода. Кто-нибудь знает, сколько стоит 2 часа времени, например на Рен тВ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь