Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пропаганда Страха

Featured Replies

Опубликовано

Хахаха шикарная тема, давно меня забавляет. Вчера по рент ТВ освещали следующие взаимосвязи:

Как рухнет Доллар! - т.к. на солнце увеличивается активность, которая сожжет все генераторы электричества, компьютерная сеть накроется и соответственно все виртуальные деньги.

Титаник потонул из-за лиц несогласных с созданием финансовой резервной системы, которых решили загнать всех на один корабль и потопить.

Мавроди и МММ не жулики, а противовес доллару!

Землетрясения в Японии! – происки американцев посредством климатического оружия. После Японии будет Россия!

Как вам такое развитие событий?

• Ответов 25
  • Просмотры 12,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Да уж пропаганда роскошнй жизни дутых звезд эстрады настараживает не менее. Но сегодня я услышал что с лета телеанал МТВ сворачивает свое вещание, значит одним каналом зомбирования будет меньше.

• Михалыч2012
    Михалыч2012

Я смотрю цели что у этих ТВ-каналов что у террористов одинаковы - посеять страх и панику. Следовательно руководителей ТВ-каналов надо судить.   Есть еще одна версия, что все эти передачи и фильмы о ко

• Вопрос в другом - от чего сми отводят наши глаза подобными пропагандами КС и прочими историями из жизни "элиты эстрады"

Опубликовано

Похоже больше на записки сумасшедшего. Надо канал то глянуть. Я конечно понимаю, что в мире все взаимосвязано, но чтоб настолько......

Опубликовано

С климатическим оружием для нас у Америкосов явно возникнет проблема - несколько видов создавать придется. У наше необъятной Родины то несколько климатических поясов.

Титаник - как средство убрать неугодных людей - вариант хороший и безопасный, кстати - никто не догадается.

Про доллар - теперь понятно, почему американцы активно разрабатывают альтернативные источники питания.

Про Мавроди сложно что-то сказать, он как человек-трансформер, обладающий бессмертием Горца

Опубликовано

Вообще, говорят, что идея конца света 21 декабря появилась в рамках рекламы фильма про 2012, а потом за нее зацепились умные ребята, раскрутившие людей на немаленькие деньги.

Опубликовано

Вообще, говорят, что идея конца света 21 декабря появилась в рамках рекламы фильма про 2012, а потом за нее зацепились умные ребята, раскрутившие людей на немаленькие деньги.

Я больше наблюдаю раскрутку самой идеи, в которую вкладываются средства для создания сюжета, который показывают каждую неделю разный в течение уже как полугода. Кто-нибудь знает, сколько стоит 2 часа времени, например на Рен тВ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.