Опубликовано 30 декабря, 201213 г Да уж пропаганда роскошнй жизни дутых звезд эстрады настараживает не менее. Но сегодня я услышал что с лета телеанал МТВ сворачивает свое вещание, значит одним каналом зомбирования будет меньше. однако "свято место" - пусто не бывает. еще каких-нибудь ублюдков поставят диктовать моды и вкусы нашему невежественному населению.
Опубликовано 9 января, 201313 г Честно говоря, больше всего раздражают не МТВ, Дома 2 и прочие развлекухи для подростков, а потоки криминала из передач про ЧП, сериалов о правоохранительных органах и прочая ересь. Зачем мне знать, что кого-то где-то убили или ограбили? От этого изменится криминогенная ситуация? Или мы будем более осмотрительно вести себя на улице? Да ничего подобного! Мы только постоянно будем жить с ощущением внутреннего страха и собственной беспомощности.
Опубликовано 9 января, 201313 г Честно говоря, больше всего раздражают не МТВ, Дома 2 и прочие развлекухи для подростков, а потоки криминала из передач про ЧП, сериалов о правоохранительных органах и прочая ересь. Зачем мне знать, что кого-то где-то убили или ограбили? От этого изменится криминогенная ситуация? Или мы будем более осмотрительно вести себя на улице? Да ничего подобного! Мы только постоянно будем жить с ощущением внутреннего страха и собственной беспомощности.Но зато под ощущение этого страха будет легче принять-пропихнуть какую-нибудь законодательную инициативу, к примеру о разрешении ношения огнестрельного оружия...И выгода финансовая кому-то очень ощутимая... А про Дома 2 (не знаю что такое МТВ) Вы, на мой взгляд, зря так терпимо... Изменено 9 января, 201313 г пользователем Жерон
Опубликовано 9 января, 201313 г Но зато под ощущение этого страха будет легче принять-пропихнуть какую-нибудь законодательную инициативу, к примеру о разрешении ношения огнестрельного оружия...И выгода финансовая кому-то очень ощутимая... А про Дома 2 (не знаю что такое МТВ) Вы, на мой взгляд, зря так терпимо... Mtv - это канал, по идее, музыкальный, был относительно не плох, когда был, действительно, музыкальным.Что касается развлекательных передач, я в любой момент могу переключить канал, если вижу там то, что мне не нравится, и это никак не отразится на моем настроении, а вот кровища по центральному каналу наверняка оставит отпечаток на определенное время. Я абсолютно не поддерживаю пропаганду свободной любви, тунеядства, гомосексуализма (и что они там еще продвигают?), а отношусь именно, как Вы выразились, терпимо. По поводу "чернухи", как прикрытия для всякого рода нелицеприятных законопроектов, Вы правы, тут всё очевидно, не поспоришь.
Опубликовано 9 января, 201313 г ... Я абсолютно не поддерживаю пропаганду свободной любви, тунеядства, гомосексуализма (и что они там еще продвигают?), а отношусь именно, как Вы выразились, терпимо... "...бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете..."
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь