Опубликовано 11 января, 201313 г Хочу знать где мой конкурент, торгующий шмотками на рынке, закупает продукцию. Как это сделать?Закупается гдето в Турции, но где и у кого конктетно?
Опубликовано 24 марта, 201313 г Пробить самому, либо через силовиков куда конкретно он ездит. Далее используя СИ через сеть уговорить проследить турка за ним.
Опубликовано 25 марта, 201313 г Хочу знать где мой конкурент, торгующий шмотками на рынке, закупает продукцию.А я бы начал с вопроса: а зачем Вам это надо? Зачем надо ИМЕННО это? Ну, закупается у Махмуда Абдурахман-оглы с ул.Падишаха, г.Истанбула. И что дальше? Что Вам это дало? Поедете к нему закупаться или наборот - именно к нему и не поедете закупаться?Заказчик часто хочет чего-то, что ему на самом деле не надо. Он ещё толком сам не знает, что ему надо. В итоге окажется, что надо обойти конкурента по цене закупа. Тогда надо смотреть ассортимент и найти где он дешевле. А просто - у кого? - что это даст?
Опубликовано 25 марта, 201313 г Если вопрос задан с целью расширения знаний, то информация о поставщике должна "осесть" в налоговой, таможне, в банке, который переправляет деньги продавцу. Если конкурент перевозит на себе вещи, то указанные источники не работают. :).
Опубликовано 25 марта, 201313 г Меня поражает, насколько люди готовы изобретать велосипед, чтобы только оправдать название "разведка".Турция - Родина всякого шмотья, еще в 90-е челноки тоннами везли всякую хрень, начиная от жевательной резинки "Love is" и заканчивая товарами известных брендов. Зачем конкретный поставщик нужен, если там можно найти что угодно по дешевой цене и аналогичного качества?Или вы собираетесь через него партию зараженного полонием товара передать? Признавайтесь.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь