Перейти к содержанию

Baphomet

Members
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Baphomet

  • Звание
    Подозрительный тип
  1. Алкоголь снижает КПД мозга, итак кроты расплодились :ph34r:
  2. Подписался на "Директор по безопасности". Доволен полностью, именно то, что я искал. Если есть еще аналогичные издания, сообщите.
  3. За плагиат принимается и цитирование источников, так что все несущественно.
  4. В одной из организаций делали упор не на невозможность копирования данных, а на вычисление канала утечки. По-моему, это гораздо эффективнее, чем бороться с ветряными мельницами.
  5. В одной из сетей быстрого питания на алкоголь спрашивают паспорт, даже если тебе 40 и борода имеется. Извиняются, но, мол, приказ руководства из-за наличие молодого гитлерюгенда.
  6. Основные проблемы - что руководитель считает безопасников личными цепными псами, которые обязаны его охранять во время посещения дам сомнительного поведения и вычислять всех, кто нагадил руководителю под дверь. При этом руководитель может давать задания от "чтоб наш сайт был на первом месте в Яндекс" до "почему у нас есть еще конкуренты?". Просто многим приятно кроме надписи на визитки "директор" иметь еще собственную спецслужбу с подвалами для пыток, комплекс Наполеона только этому способствует.
  7. Читаю книгу про Пашку, фигня фигней. Дуров - мастер эпотажа, он ни на кого не работает и не может по определению, деньги и власть его не интересуют, ибо нерд.
  8. Звонят от имени оператора сотовой компании и просят выключить телефон, изучают жертву. Голос зачастую пытаются подделать, т.е. плачут, издают нечленораздельные звуки, чтобы у жертвы складывалось впечатление о серьезной опасности абонента. Ничего сложного - социальная инженерия.
  9. 100 страниц всего. Слишком жирно. Пока читаю "Мир безопасности", но там журнал о ЧОПе, хотя позиционировали себя как журнал именно по всем аспектам безопасности.
  10. Троллей нельзя купить, их нужно вести. Моделировать ситуацию под конкретный заказ. Троллю все равно, куда лезть, ему нужна реакция жертвы, поэтому ему нужен вброс, что жертва себя будет неправильно вести. Тролли в основном - молодые закомплексованные люди, обладающие физическими/психическими недостатками и пытающиеся социализироваться путем унижения других. На этом и нужно играть, управляя армией. Тролли неподкупны, так как у них не существует четкой организации. Купить можно только опытного кукловода.
  11. Заключенные этим занимаются в основном. Различные порно-вирусы с блокировщиками экрана - уже молодые преступные группы. В среднем доход одного такого "специалиста" - около 40 тыс. руб/мес.
  12. Меня поражает, насколько люди готовы изобретать велосипед, чтобы только оправдать название "разведка". Турция - Родина всякого шмотья, еще в 90-е челноки тоннами везли всякую хрень, начиная от жевательной резинки "Love is" и заканчивая товарами известных брендов. Зачем конкретный поставщик нужен, если там можно найти что угодно по дешевой цене и аналогичного качества? Или вы собираетесь через него партию зараженного полонием товара передать? Признавайтесь.
×
×
  • Создать...