Перейти к содержанию

История Одного Экспромта В Бизнесе


Эрика Вальтер

Рекомендуемые сообщения

Один крупный российский бизнесмен захотел проверить своих близких и узнать, как к нему относятся окружающие его люди. И сразу же заказал агентству инсценировать собственную смерть. В один прекрасный день на улице было разыграно покушение. Актер, переодетый киллером, обстрелял автомобиль нашего бизнесмена. Арендованная на полдня машина «скорой помощи» , доставила пострадавшего и «умирающего» в больницу. Там он впадает в «кому», а партнерам и жене сообщают, что дела плохи. Жену приглашают в больницу и объясняют, что шансов на выздоровление нет, что ее муж может прожить долго, не приходя в сознание, в состоянии «овоща», но никогда уже он сам и его мозг не станут прежними. Более того, ей предлагают отключить искусственное питание, потому что это очень дорого и непонятно, сколько лет его придется держать в таком состоянии. Шансы на то, что он выживет, есть, но они ничтожно малы. «Любящая» жена не раздумывая подписывает ему смертный приговор, отключая питание…

 

Дальше — больше. Она оказывается любовницей его основного бизнес-партнера и лучшего друга, они перестают скрывать свои отношения, его секретарь обчищает офисный сейф на большую сумму. Некоторые партнеры и сотрудники начинают откровенно воровать и дробить предприятие. Все это записывается с помощью специальных устройств, заблаговременно установленных в стратегических местах накануне игры. Жена срочно вылетает в Швейцарию и просит перевести все счета на ее имя. Предупрежденные адвокаты дают ей подписать ненастоящие бумаги. В общем, за два дня человек теряет почти все — жену, друга и многих соратников. Когда после игры у бизнесмена спросили, не пожалел ли он, что все это устроил, тот ответил, что всегда предпочитал знать пусть горькую, но правду.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Неплохо придумано, хотя несколько дороговат цырк обошелся бинессмену)). Легче, дешевле в исполнении был бы инфаркт, к примеру)). На конечный результат предложенный сценарий думаю не повлиял бы!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хорошо придумано, жалко, что выдумано... Но для детектива сойдет. Можно Донцовой продавать :biggrin:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вот так вот узнать, что все достижения твоей жизни, кроме бизнеса, фикция? к чёрту такую правду, по мне, так пусть лучше врут...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 6 лет спустя...

Ничего нового в отношениях жены к бизнесмену нет. Описанное в этом посте "старо как мир". Все зависит от главных ценностей человека. По-видимому для жены этого бизнесмена (как и примерно для 65% женщин по статистике из интернета) главное в жизни - деньги (чувства, любовь, уважение - "по боку"). Я лично знал такую жену, которая при живом муже говорила "Он у меня старенький и совсем больной. Когда он умрет - квартира в центре мне останется". Судьба распорядилась иначе - жена попала под машину, муж женился на другой и прожил еще 15 лет. Это не сценарий мелодрамы - это случай из жизни моих родственников.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...