Опубликовано 11 апреля, 201313 г В поседнее время Яндекс сходит с ума. Делаю один и тот же запрос в разных браузерах, а результат все время разный, причем координально, в одном раузере нужный сайт на 5 строке в другом на 21, в чем подвох?Запрос причем фраза не коммерческая а просто ФИО, например - "Семенов Семен Семеныч"
Опубликовано 11 апреля, 201313 г Яндекс (как и Гугл и др.) ориентируется на "портреты" пользователя.Во-первых, он запоминает, что Вы искали в прошлый раз, и при следующих поисках "подсовывает" Вам результаты, "похожие" на прошлые поиски.Во-вторых, тип браузера тоже учитывается в "портрете" пользователя (по крайней мере в Гугле). Для пользователей разных браузеров поисковик может выдавать разные результаты, т.к.считает, что разными типами браузеров пользуются люди с разными знаниями в области Интернет-технологий и с разными предпочтениями.
Опубликовано 11 апреля, 201313 г да и как правило в разных браузерах установленных на одном компе, зачастую мы ведем себя как разные люди,например в одном во всех соцсетях как Петров, в другом как Иванов, а это 2 разных портрета
Опубликовано 11 апреля, 201313 г Автор спасибо, печально все это, хочешь результата, а тебе мозг промывают, тем чем им кажется что мне лучше, хотя я так н считаю.
Опубликовано 17 апреля, 201313 г В поседнее время Яндекс сходит с ума. Делаю один и тот же запрос в разных браузерах, а результат все время разный, причем координально, в одном раузере нужный сайт на 5 строке в другом на 21, в чем подвох?Запрос причем фраза не коммерческая а просто ФИО, например - "Семенов Семен Семеныч"И если будете использовать ожин и тотже браузер, но спрашивать на разных компьюетрах, то ответ тоже будет разным.Попробуйте искать через СайтСпутник и будет Вам результат. Он использует даже те поисковики, которые Вы зачастую не используете.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь