Опубликовано 23 апреля, 201313 г Автор ну СС не у каждого стоит, к томуже бывает необходимость показать клиенту результат на его компьютере, а в итоге у меня одна выдача а у клиента другая
Опубликовано 13 апреля, 201412 г У вас включена опция "учитывать мои предпочтения". Отключите её и будет вам счастье.*Ищите галочку в "Настройки поиска".А вот собственно само описание алгоритма - http://help.yandex.ru/search/search-results/personalized-answers.xml
Опубликовано 20 декабря, 201411 г В поседнее время Яндекс сходит с ума. Делаю один и тот же запрос в разных браузерах, а результат все время разный, причем координально, в одном раузере нужный сайт на 5 строке в другом на 21, в чем подвох?Запрос причем фраза не коммерческая а просто ФИО, например - "Семенов Семен Семеныч" Это потому-что настройки Яндекс поиска в разных браузерах разные вот и ищет поиск по-разному! :excl: :excl:
Опубликовано 18 ноября, 20196 г Проблема не в браузере (Яндекс, Хром, TOR и так далее). Проблема в измененных вручную или в процессе серфинга в интернете настроек браузера, firewall и файла hosts. Установите настройки используемого браузера "по умолчанию", восстановите стандартный вид файла hosts (как это сделать написано в интернете), отключите firewall, очистите кэш браузера (как это сделать написано в интернете), удалите лишние интернет-браузеры (если они вам не нужны), очистите компьютер от вирусов, перезагрузите windows и будьте счастливы. По внешним признакам проблема появилась либо после вируса либо после рукотворного изменения настроек.
Опубликовано 18 декабря, 20205 г Автор спустя годы хочу сказать одно - яндекс деградировал, выдает всякую чепуху да рекламу!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь