Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Безопасно Ли Размещать Информацию В Фейсбуке

Featured Replies

Опубликовано

Кто читает вашу информацию в фейсбуке?

Насколько защищена ваша информация от взлома?

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня лично есть страница в Фэйсбуке. Постоянно бывают минуты, когда все хочется удалить. Однако эта страница может быть полезна из-за работы, моей профессиональной деятельности. В целом, на мой взгляд, чем меньше информации о себе размещаешь, тем лучше. Но если учитывать то, сколько раз я размещал резюме и на скольких порталах, то фэйсбук. В общем, поздно пить Боржоми, если почки отвались. Так что хранить данные на мордокниге небезопасно, но вряд ли стоит на этом заморачиваться. Хотя я на всякий случай стер там свои статьи о политике. А читают информацию, к сожалению, работодатели. Один из работодателей, кадровиков высказал мнение, что отсутствие страницы на фэйсбуке может свидетельствовать об очень серьезных нарушениях психики кандидата. Я не шучу. Это тоже самое как требование читать газету ведомости с утра до вечера. Нельзя говорить, например, что ты читаешь Библию, Коран, историю, что у тебя другие интересы. тебя на работу не возьмут. Для менеджера по связям с общественностью - чтение Библии - это приговор (хоть я и атеист). Поэтому Фэйсбук - дань времени. Никуда не денешься.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

От взлома фб защищен достаточно не плохо, но это в хозбытовом масштабе, в глобальном он открыт для аналитики и сбора информации о абоненте, в том числе рекламщики ну и заинтересованные западные организации мирового масштаба, там же подлежит анализу помимо страницы пользователя и все его рег данные (почта телефон и пр)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

От взлома фб защищен достаточно не плохо, но это в хозбытовом масштабе, в глобальном он открыт для аналитики и сбора информации о абоненте, в том числе рекламщики ну и заинтересованные западные организации мирового масштаба, там же подлежит анализу помимо страницы пользователя и все его рег данные (почта телефон и пр)

да все соцсети защищены примерно одинаково, авторизация одна и также у всех

Опубликовано

Не могу понять откуда появился вывод "Если у человека нет страницы в Фейсбуке - значит он ненормальный". Причем здесь социальные сети? С моей точки зрения один из явных признаков нарушения психики - подлость, отсутствие сострадания и желания помочь человеку в беде. Однако, такие "идущие по головам" жестокие люди чаще всего становятся руководителями.

Изменено пользователем Юрий Хрустев

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.