Опубликовано 30 августа, 200619 г Автор Конечно, маркетинговая суть мне ясна, польза для честного и добросовестного предпринимателя, стремящегося сделать свой продукт более целевым. Просто мне хотелось оценить насколько все эти данные могут объединяться и могут использоваться вне маркетинговых целях. Для целей разведки может оказаться очень полезным знать вкусы конкретного потребителя. Первичная цель всех этих анкет, накопительных карт, карт постоянного покупателя очевидна, а вот что под ней? style_emoticons/default/smile10.gif Манией преследования не обладаю, но все равно очень интересно где хранятся эти данные, насколько реально их использует «сборщик анкетных данных», передает он эти данные в какие-нибудь третьи организации и т.д. Лично я, также как kvisnilainen, предпочитаю давать правдивые ответы, касающиеся моего вкуса, а вот на ответы, где нужно раскрыть свои установочные данные, оставляю не совсем правдивые данные. style_emoticons/default/smile14.gif Не люблю спам и навязчивость. Надо будет побольше разузнать про второй уровень, который упоминал folio. Может быть есть ссылочки? style_emoticons/default/smile8.gif
Опубликовано 31 августа, 200619 г Добрый день! Сегодня я покупал ботинки и мне предложили оформить карточку, при предъявлении которой будут предоставлять скидку при очередной покупке. Наверное, каждый из вас сталкивался с такой ситуацией. У меня вопрос: Зачем это нужно магазинам? И еще, может кто знает, какова вообще судьба этих данных? 13192[/snapback] Система скидок и дисконтов - это маркетиноговая политика предприятия, цель которой является привлечение клиентов... Как показывает статистика, 30% постоянных клиентов приносят 80% выручки, а снижение цены на 2% приводит к увеличению числа постоянных клиентов и в результате выручка увеличивается на 15-20% Дисконтные карты могут быть накопительными, для этого ваши данные необходимо внести в товароучетную программу, где каждой карте назначается система(схема) скидок... например если покупатель (с картой) совершил покупки на сумму свыше 20000 руб, все последующие покупки будут со скидкой 3%, при достижении суммы 100000, все последующие 5% и.т.д. Реально на каждом предприятии своя политика скидок... Перед пробитием кассового чека, кассир обязан считать данные дисконтной карты (штрих-код, либо магнитный, если не читается, то ввести в ручную), программа определяет суммы Ваших накоплений и предоставляет соответствующую скидку...При потере карты вы можете обратиться в магазин и вам ее востановят используя ваши данные и заработанные накопления...
Опубликовано 31 августа, 200619 г Манией преследования не обладаю, но все равно очень интересно где хранятся эти данные, насколько реально их использует «сборщик анкетных данных», передает он эти данные в какие-нибудь третьи организации и т.д. Лично я, также как kvisnilainen, предпочитаю давать правдивые ответы, касающиеся моего вкуса, а вот на ответы, где нужно раскрыть свои установочные данные, оставляю не совсем правдивые данные. style_emoticons/default/smile14.gif Не люблю спам и навязчивость. Надо будет побольше разузнать про второй уровень, который упоминал folio. Может быть есть ссылочки? style_emoticons/default/smile8.gif 13243[/snapback] Данные заносятся в товароучетную программу, изменения регистрируются через транзакции поступающие из кассовых программ... На счет привязанности вкуса, таких данных (что покупал клиент) в карте не бывает, но район, где он обитает (обычно это близлежащие, или удобные по ходу его основных перемещений (на работу, с работы) получить аналитическим путем можно... Некоторые организации совметно используют ту или иную систему дисконтирования, в этом случае, ваша дисконтная карта будет срабатывать и там и там...смысла шифроваться думаю нет, хотя всяко может быть... лично я не вижу как еще можно использовать эти данные...
Опубликовано 31 августа, 200619 г Данные заносятся в товароучетную программу, изменения регистрируются через транзакции поступающие из кассовых программ... На счет привязанности вкуса, таких данных (что покупал клиент) в карте не бывает, но район, где он обитает (обычно это близлежащие, или удобные по ходу его основных перемещений (на работу, с работы) получить аналитическим путем можно... Некоторые организации совметно используют ту или иную систему дисконтирования, в этом случае, ваша дисконтная карта будет срабатывать и там и там...смысла шифроваться думаю нет, хотя всяко может быть... лично я не вижу как еще можно использовать эти данные... 13267[/snapback] Ну, пипец. конечно, на карте хранится только уникальный идентификационный номер (да и всякая мелочь вроде технической информации), а все данные о покупателе хранятся в базе. :) какому вменяемому человеку придёт в голову хранить операции на самой карте? (хотя да, есть карты, которые и такое умеют, но это особый случай). вы когда-нить использовали ту же visa? :) на карте кроме номера карты/счета, пина и резервной копии ничего нет :), а вот по номеру карты/счета можно спокойно получить данные где и когда эта карта была использована и какие транзакции по ней проходили.
Опубликовано 31 августа, 200619 г Автор Поддерживаю folio, имея VISA и расплачиваясь ею чаще, чем наличностью, относительно ясно можно себе представить вкусы человека, места и время совершения покупок, посещения ресторанов и т.д. Вкусы человека - это серьезно, зная их можно по-разному использовать эту информацию. style_emoticons/default/smile9.gif Сейчас в Питере стали страховать походы на спектакли в различные театры города. Вот не знаю, страховка оформляется на "предъявителя" и на "место", или на конкретного человека? Если на человека, то вот опять нас посчитали. Скоро появится в продаже БД "Вкусы жителей Москвы", а потом и других регионов. Кто-то будет ей пользоваться, пользоваться по-разному. style_emoticons/default/smile10.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь