Опубликовано 13 января, 20224 г Подскажите пожалуста, есть ли перспектива трудоустройства в Р-техно после прохождения курса?
Опубликовано 13 января, 20224 г Автор 8 часов назад, Mr llc сказал: Подскажите пожалуста, есть ли перспектива трудоустройства в Р-техно после прохождения курса? Перспективы есть всегда, но много зависит и от общей рыночной и экономической ситуации. Так например, по окончанию курса (первого потока), каждый смог подзаработать на фрилансе, выполняя реальные "боевые" задачи, поэтому в случае нехватки кадровых ресурсов я всегда готов привлекать хороших специалистов на стороне, которые доказали свой профессионализм.
Опубликовано 13 января, 20224 г Вот поэтому я и не подал заявку. Времени катастрофически не хватает. Третий поток когда, ориентировочно, будет? Изменено 13 января, 20224 г пользователем Novah
Опубликовано 14 января, 20224 г Автор 12 часов назад, Novah сказал: Вот поэтому я и не подал заявку. Времени катастрофически не хватает. Третий поток когда, ориентировочно, будет? Спасибо, это очень важно понимать, что у тебя есть время на обучение, к сожалению не все это понимают, увы Планируем завершить этот поток в конце марта.
Опубликовано 18 января, 20224 г Автор Подоспели первые результаты обучения - https://it2b.ru/analytics/1626/
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь