Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

НЛП-ты от разведки

Featured Replies

Опубликовано
QUOTE(CI-KP @ Sep 19 2006, 20:57)

После этих моих слов, вероятно, появится стас и опять публично покакает.

Стас: "Не дай себе засохнуть!" (с)

• Ответов 47
  • Просмотры 18,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

2 CI-KP

Забили стаса, sirano etc. Евгений, Вам не жалко из пушек по воробьям палить?

Изменено пользователем kvisnilainen

Опубликовано
2 CI-KP

Забили стаса, sirano  etc. Евгений, Вам не жалко из пушек по воробьям палить?

14523[/snapback]

Не могу согласиться с Вашими выводами.

Во-первых, вряд ли имело место именно подавление. Больше похоже на то, что товарищи сами отказались от продолжения. Подавить их может только модератор, поскольку они абсолютно анонимны и могут выступать под новым ником хоть каждые пять минут. Это - системная проблема Интернета.

Во-вторых, если они изменили свои планы под внешним воздействием, то не под моим, а под воздействием участников форума. Полагаю, что ключевую роль сыграли два момента - общее неодобрение со стороны форумчан, за которое всем спасибо и объяснения уважаемого Curious, смысл которых мне не вполне понятен, но, похоже, был понятен атакующим.

Без поддержки сообщества при имеющемся раскладе, как я уже говорил, у меня не было никаких шансов на прекращение активности диверсантов.

Так что, не уверен, что это победа, а не компромисс, но в любом слуучае - не мои, а сообщества.

Кстати, нет никаких гарантий, что стас-сирано вновь не вылезет, например, вернувшись из командировки :)

Опубликовано
Не могу согласиться с Вашими выводами.

Во-первых, вряд ли имело место именно подавление. Больше похоже на то, что товарищи сами отказались от продолжения. Подавить их может только модератор, поскольку они абсолютно анонимны и могут выступать под новым ником хоть каждые пять минут. Это - системная проблема Интернета.

Во-вторых, если они изменили свои планы под внешним воздействием, то не под моим, а под воздействием участников форума. Полагаю, что ключевую роль сыграли два момента - общее неодобрение со стороны форумчан, за которое всем спасибо и объяснения уважаемого Curious, смысл которых мне не вполне понятен, но, похоже, был понятен атакующим.

Без поддержки сообщества при имеющемся раскладе, как я уже говорил, у меня не было никаких шансов на прекращение активности диверсантов.

Так что, не уверен, что это победа, а не компромисс, но в любом слуучае - не мои, а сообщества.

Кстати, нет никаких гарантий, что стас-сирано вновь не вылезет, например, вернувшись из командировки :)

А смысл на вообще реагировать на откровенный флуд?

Опубликовано
А смысл на вообще реагировать на откровенный флуд?

14536[/snapback]

Так ведь нет единого рецепта относительно того, реагировать или нет.

Существует точка зрения, что если не реагировать, то флуд угаснет сам, поскольку флудерам надоест.

Есть и иное мнение - что если на флуд реагировать, считая его высказываниями, равноценными остальным, то флудеры, которые флудят не специально, поймут, что хорошо, а что плохо в данном конкретном месте и флудить перестанут, а флудеры, которые флудят намеренно, получат адекватную оченку от сообщества.

Вообще, эту функцию по идее должен выполнять модератор, но не всегда у него до этого руки доходят.

Так что, каждый, наверное, должен решать отдельно в каждом конкретном случае.

А если общепринятые границы разумного переходятся, то сообщество само высказывает свое отношение к происходящему и порицает, либо поощряет участников.

Кстати, это - типичный механизм работы этики как регулятора жизни сообщества, принципиально - тот же самый, что и обсуждавшийся применительно к КР в целом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.