Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

НЛП-ты от разведки

Featured Replies

Опубликовано
Если посмотреть на формат подачи инф. со стороны некого CI-KP, то можно прийти к выводу о том что нашего брата программируют ....

Явился, как МЕДВЕД-ПРЕВЕД из леса style_emoticons/default/smile12.gif

Чего к модеру взывать - давайте просто улыбаться. Говорят, смех жизнь продлевает style_emoticons/default/smile1.gif

Изменено пользователем curious

• Ответов 47
  • Просмотры 17,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Явился, как МЕДВЕД-ПРЕВЕД из леса style_emoticons/default/smile12.gif

Чего к модеру взывать - давайте просто улыбаться. Говорят, смех жизнь продлевает style_emoticons/default/smile1.gif

13515[/snapback]

Нет-нет, это не ябедничество ни в коей мере. Я думаю, совета модератора лучше спросить. Шериф на то и существует, чтобы не допускать выяснения отношений между гражданами, а регулировать их данной ему властью, в том числе (и прежде всего) - путем профилактических бесед. :)

Я же говорю - я тут не просто ник, а есть непосредственная связь моего ника с реальным человеком вне форума. Это - уязвимая для меня позиция, чем и пользуется нападающая сторона, сохраняющая анонимность. Кроме того, у меня в пассиве - осознание мною того, что превращать форум в галдёж и перебранку действительно недопустимо.

В то же время, есть сформулированная Вами точка зрения, что если озвучена только одна точка зрения и нет противоположной, то это не есть гут.

Жаль, конечно, что не все люди братья, но что теперь делать? Потому и спрашиваю совета модератора, что не имею возможности ответить симметрично, и в то же время не хочется оставлять подобные чудеса без ответа.

Хотя, возможно, что "забить" - это действительно наиболее правильный поступок. Я просто пока не определился, как лучше поступить. Но ведь это форум не мой, как же я могу решать, не спросив совета у владельца и уполномоченных им лиц?

Опубликовано

Ci-kp я Вам правду говорю а Вы какой-то яндекс приплетаете.Вы вообще в теме, нет?

если нет , то не мешайте

Вам же никто не мешают вываливать ваш статистический мусор ...

Опубликовано
Ci-kp  я Вам правду говорю а Вы какой-то яндекс приплетаете.Вы вообще в теме, нет?

если нет , то не мешайте

Вам же никто не мешают вываливать ваш статистический мусор ...

13626[/snapback]

:)

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано
Вспомогательным способом, позволяющим фиксировать изменившиеся сообщения в Сети, могут быть RSS-потоки (например, та же Лента Яндекса).

Попавшие в них сообщения остаются неизменными, и при посещении страницы, где текст размещен, можно увидеть, в каком направлении проводилось редактирование. Это видно и на примере текстов, приведенных в настоящей ветке.

Вот первоначальное сообщение, захваченное и сохраненное RSS-агрегатором

А вот его вид на момент открытия мною ветки:

На мой взгляд, RSS-агрегатор показывает себя здесь как полезный инструмент, тем более, что он бесплатный и простой в обращении.

13501[/snapback]

Получается, что его поймали, когда он решил изменить стиль. Маскировка не удалась style_emoticons/default/smile22.gif Полезный инструмент!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.