Опубликовано 7 сентября, 200619 г Подскажите наиболее удобную и эффективную стену для ПК, который используется в домашних сетях.
Опубликовано 7 сентября, 200619 г для персонального использования ZoneAlarm однозначно. Для корпорейт главное не упасть в дебри, когда один продукт подменяет другой. Дешевле все таки найти(научить) правильного сисадмина. Из серии "Лучший сисадмин, бывший (ну не факт) хакер"
Опубликовано 7 сентября, 200619 г Мне ZoneAlarm понравился меньше, чем Agnitum Outpost Pro. Но это потому, что я в принципе рассматриваю только администрируемые файрволлы. Очень уж не люблю, когда программы ходят не куда им разрешу я, а куда им хочется. Если выбирать из неадминистрируемых, то простой Касперский Personal с включенным модулем защиты от сетевых атак справляется нормально. по крайней мере, прохождение теста на сканирование у него не отличается от такового у неадминистрируемого ZoneAlarm. Убедиться и составить собственное мнение можно, например, здесь:
Опубликовано 7 сентября, 200619 г Автор Мне ZoneAlarm понравился меньше, чем Agnitum Outpost Pro. Но это потому, что я в принципе рассматриваю только администрируемые файрволлы. Очень уж не люблю, когда программы ходят не куда им разрешу я, а куда им хочется. 13645[/snapback] Остановлюсь на Agnitum Outpost Pro. style_emoticons/default/smile20.gif А память сильно поджирает, а то я хочу на ноут установить (1,8 ГГЦ, DDR 512 мег.)?
Опубликовано 7 сентября, 200619 г Остановлюсь на Agnitum Outpost Pro. style_emoticons/default/smile20.gif А память сильно поджирает, а то я хочу на ноут установить (1,8 ГГЦ, DDR 512 мег.)? 13646[/snapback] 6984 КБ в процессах числится. Субъективно не замечал проблем даже на очень старом ноуте. Кстати, у нее же есть 30-дневный триал. Можно просто поставить и попробовать. Вот их официальный сайт. Изменено 7 сентября, 200619 г пользователем CI-KP
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь