Опубликовано 22 сентября, 200619 г Hacktivismo, группа экспертов по информационной безопасности и защиты гражданских прав, выпустила браузер для анонимного веб-серфинга – Torpark. Браузер создан на базе портативного Mozilla Firefox (Portable Firefox) и соединяется с интернетом через сеть TOR (The Onion Router), скрывающую IP-адрес пользователя. Torpark не требует инсталляции и не оставляет следов ни на диске, не в реестре. Браузер может быть запущен даже с USB-карты, не сохраняя ничего на жестком диске. Сеть TOR позволяет скрыть IP-адрес посетителя, служа посредником. Каждые несколько минут она меняет точку, через которую соединяется с серверами назначения. Более того, данные, между пользователем и сетью TOR шифруются, что исключает прослушивание трафика провайдером, включая запрашиваемые адреса. _ttp://torpark.nfshost.com/download.html источник НоНаМе
Опубликовано 22 сентября, 200619 г Интересная штучка. Действительно работает. Только соединялось со всеми своими узлами долго - минут десять, наверное. Я уже думал, что не соединится вообще. После этого в принципе работало нормально, но медленно. Больше всего похоже по субъективным ощущениям на программу Steganos Internet Anonym Pro - и файрволл поначалу так же регистрирует множественные обращения к самым разным узлам, и скорость примерно такая же. Но бесплатно. Яндекс определил меня как США. Этот форум и мой собственный сайт меня впустили нормально. IP определялся ненастоящий. В общем, браузер функционирует. Спасибо, Albert R.
Опубликовано 30 сентября, 200619 г Автор Таже песня для Оперы _ttp://www.computerra.ru/gid/rtfm/browser/288159/
Опубликовано 13 октября, 200619 г Интересная штучка. Действительно работает... В общем, браузер функционирует. Спасибо, Albert R. 14499[/snapback] А мне почему-то говорят, что адрес сайта неизвестен...
Опубликовано 13 октября, 200619 г А мне почему-то говорят, что адрес сайта неизвестен... 15574[/snapback] Нашла вот здесь: http://www.torrify.com/download.php
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь