Albert R. Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Hacktivismo, группа экспертов по информационной безопасности и защиты гражданских прав, выпустила браузер для анонимного веб-серфинга – Torpark. Браузер создан на базе портативного Mozilla Firefox (Portable Firefox) и соединяется с интернетом через сеть TOR (The Onion Router), скрывающую IP-адрес пользователя. Torpark не требует инсталляции и не оставляет следов ни на диске, не в реестре. Браузер может быть запущен даже с USB-карты, не сохраняя ничего на жестком диске. Сеть TOR позволяет скрыть IP-адрес посетителя, служа посредником. Каждые несколько минут она меняет точку, через которую соединяется с серверами назначения. Более того, данные, между пользователем и сетью TOR шифруются, что исключает прослушивание трафика провайдером, включая запрашиваемые адреса. _ttp://torpark.nfshost.com/download.html источник НоНаМе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Интересная штучка. Действительно работает. Только соединялось со всеми своими узлами долго - минут десять, наверное. Я уже думал, что не соединится вообще. После этого в принципе работало нормально, но медленно. Больше всего похоже по субъективным ощущениям на программу Steganos Internet Anonym Pro - и файрволл поначалу так же регистрирует множественные обращения к самым разным узлам, и скорость примерно такая же. Но бесплатно. Яндекс определил меня как США. Этот форум и мой собственный сайт меня впустили нормально. IP определялся ненастоящий. В общем, браузер функционирует. Спасибо, Albert R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albert R. Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Таже песня для Оперы _ttp://www.computerra.ru/gid/rtfm/browser/288159/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UFO Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Интересная штучка. Действительно работает... В общем, браузер функционирует. Спасибо, Albert R. 14499[/snapback] А мне почему-то говорят, что адрес сайта неизвестен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UFO Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 А мне почему-то говорят, что адрес сайта неизвестен... 15574[/snapback] Нашла вот здесь: http://www.torrify.com/download.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.