Опубликовано 18 июля, 200718 г Что касается моего мнения, то для последующей работы в коммерческих структурах, лучше подходит школа Центра детекции лжи. 27493[/snapback] Знаком с руководителем Центра Детекции Лжи. Сам пытался пойти учиться, но он меня отговорил. Аргумент один - к этому надо иметь призвание и если пошёл в эту сферу деятельности, то необходимо окунуться туда "с головой" и нарабатывать опыт постоянно. У них очень жёсткий отбор и качественное обучение. Для сравнения - во многих аналогичных школах 100% слушателей выпускаются с положительными оценками. У них - качество на первом месте, а не количество выпускников. Поэтому и есть неудовлетворительные оценки по результатам обучения. Ну и для того, чтобы пойти учиться они сами отработают потенциального кандидата на полиграфе. Обязательно. По качеству работы сотрудников ЦДЛ - оно вполне соответствует тем требованиям, которые я предъявлял при проведении тестирования на полиграфе. (Мнение чисто субъективное).
Опубликовано 18 июля, 200718 г To Roma2362. Советую посетить данный форум,узкопрофильный все-таки. http://www.ld.eposgroup.ru/forum/index.php Удачи,в непростом деле.И еще для информации: "Если интерес состоит в том, что бы заработать на этом деньги, то не стоит этим заниматься. На "Планете земля" полиграфом много денег не заработаешь!!!" полностью ветка: http://www.ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic...6aca397edf0b584
Опубликовано 18 июля, 200718 г Знаком с руководителем Центра Детекции Лжи. Сам пытался пойти учиться, но он меня отговорил. Аргумент один - к этому надо иметь призвание и если пошёл в эту сферу деятельности, то необходимо окунуться туда "с головой" и нарабатывать опыт постоянно. У них очень жёсткий отбор и качественное обучение. Для сравнения - во многих аналогичных школах 100% слушателей выпускаются с положительными оценками. У них - качество на первом месте, а не количество выпускников. Поэтому и есть неудовлетворительные оценки по результатам обучения. Ну и для того, чтобы пойти учиться они сами отработают потенциального кандидата на полиграфе. Обязательно. По качеству работы сотрудников ЦДЛ - оно вполне соответствует тем требованиям, которые я предъявлял при проведении тестирования на полиграфе. (Мнение чисто субъективное). 27504[/snapback] Уж не со Степановым ли общались? Очень грамотный человек и бОльшой энтузиаст своего дела
Опубликовано 14 сентября, 200718 г Уважаемые коллеги. Хотел бы продолжить ветку но в новом ракурсе. До недавнего времени занимал должность зам. дирктора по экономической безопасности, и в один прекрасный день, мой директор привел в контору полиграфолога со своим инструментом для проверки некоторых сотрудников на причастность к пропажи ноутбука, мне заранее директор ничего не сказал, сам составил список и отдал полиграфологу. Так вот в этом списке оказались порядочные ребята, которые долго уже работают, и на кражу этого ноутбука не пошли бы. Так вот, не считаете ли Вы, коллеги, что для порядочного человека, эта проверка на полиграфе, просто унизительная процедура?
Опубликовано 14 сентября, 200718 г Уважаемые коллеги. Хотел бы продолжить ветку но в новом ракурсе. До недавнего времени занимал должность зам. дирктора по экономической безопасности, и в один прекрасный день, мой директор привел в контору полиграфолога со своим инструментом для проверки некоторых сотрудников на причастность к пропажи ноутбука, мне заранее директор ничего не сказал, сам составил список и отдал полиграфологу. Так вот в этом списке оказались порядочные ребята, которые долго уже работают, и на кражу этого ноутбука не пошли бы. Так вот, не считаете ли Вы, коллеги, что для порядочного человека, эта проверка на полиграфе, просто унизительная процедура? 32876[/snapback] Тест на полиграфе проводят на добровольной основе. Да с одной стороны я считаю эту процедуру унизительной а с другой это шанс снять с себя все обвинения и востановить свое честное имя. Я применяю к сотрудникам безконтактный полигаф объясняя что это тест на проф. пригодность и все счастливы. Они думают, что их проверили на проф пригодность и не знают, что их проверили на детекторе лжи. А я в свою очередь знаю кто чем дышит.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь