Опубликовано 26 октября, 200619 г Вопрос на засыпку: От чего зависит положительный результат продажи?
Опубликовано 26 октября, 200619 г Вопрос на засыпку: От чего зависит положительный результат продажи? 16183[/snapback] Вопрос слишком общий. Если вы хотите уточнить, как методы БР способны содействовать успешным продажам, то переформулируйте, пожалуйста, вопрос. Если Ваш вопрос шире, то Вы чуть- чуть не по адресу обратились- с этим лучше на специализированные сайты по продажам и маркетингу (список по Вашему запросу могу бросить в личку). Причем ваши шансы получить дельный совет намного возрастут, если Вы более подробно расскажете, что именно Вы продаете, какие формы продвижения используете, на каком рынке и при помощи какой системы дистрибуции
Опубликовано 26 октября, 200619 г Автор Вопрос слишком общий. Если вы хотите уточнить, как методы БР способны содействовать успешным продажам, то переформулируйте, пожалуйста, вопрос. Если Ваш вопрос шире, то Вы чуть- чуть не по адресу обратились- с этим лучше на специализированные сайты по продажам и маркетингу (список по Вашему запросу могу бросить в личку). Причем ваши шансы получить дельный совет намного возрастут, если Вы более подробно расскажете, что именно Вы продаете, какие формы продвижения используете, на каком рынке и при помощи какой системы дистрибуции 16188[/snapback] вопрос на засыпку, не потому, что я не могу продать что-то, а потому что собираю мнения народа на общую тему продажи, своего рода - исследование! Давайте ответы, мне интересно ваше мнение!!!
Опубликовано 26 октября, 200619 г Знаете ли, уважаемый Mator, а мы тут увлекаемся сбором информации - исследование, своего рода. Так что давайте данные паспорта и всех остальных документов, не забудьте про собственность расказать, про источники дохода, порочащие связи, привычки, ну и т.д. Нам это очень интересно! style_emoticons/default/smile14.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь