Опубликовано 28 октября, 200619 г Да почему же невозможна-то? Вполне возможна, поскольку смещение центра тяжести напрямую зависит от балансировки, сами о том написали. Поэтому подобрать разрывной заряд головной части пули (при нынешнем разнообразии ВВ) отвечающий задачам балансировки - не проблема. Друое дело, что на кой это надо - одновременно и в фарш нарубить, и еще и удар от взрыва головной части устроить? И то, и другое вполне надежно нейтрализует. Ну, не то чтобы "в теле осталась", а главное, чтобы энергию в нем потеряла и в стороны распределила - это правильно. Для того и полые пули производят, и тупоконечные (в охотничье практике, к примеру, пули Полева, турбинки). Мы в свое время, пистолетные пули рассверливали или надпиливали крест-на-крест. 16327[/snapback] Согласен, моя формулировка не верна, Ваша точнее...зачем это надо... а распилить крест на крест...Дум-Дум получается...
Опубликовано 29 октября, 200619 г а распилить крест на крест...Дум-Дум получается... 16339[/snapback] Именно. Хотя, по большому счету, считать такие пули "разрывными" - профанация чистой воды... Изменено 29 октября, 200619 г пользователем Искендер
Опубликовано 12 сентября, 200718 г Sprinter - спасибо за собственное мнение! style_emoticons/default/smile20.gif kvisnilainen - Ни чего не могу сказать тебе - Ты сам по себе личность style_emoticons/default/smile8.gif определенная? CI-KP - Может ты меня еще и поисковиком научишь пользоваться? (а вообще прикольно получилось!!!) style_emoticons/default/smile20.gif Искендер - смотрю на твои погоны и начинаю понимать, тебя! ТЫ ЖЕ С МАРСА! style_emoticons/default/smile18.gif 16270[/snapback] Господин MATOR меня аналогично на этом форуме встретили и обозвали спамером. Кроме хамства от этих умников ничего другого не услышал. Постараюсь ответить на Ваш вопрос просто ссылкой. Вопрос звучит немного иначего, но суть одна - От чего зависит успех продажи? - http://www.advertology.ru/article22154.htm
Опубликовано 12 сентября, 200718 г Предлагаю тему переименовать в "Особенности стрелковых боеприпасов" style_emoticons/default/smile12.gif, а посты не относящиеся к теме - удалить style_emoticons/default/smile12.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь