Опубликовано 27 октября, 200619 г Так что же собственно хотел уважаемый Mator? Sprinter - спасибо за собственное мнение! smile20.gif kvisnilainen - Ни чего не могу сказать тебе - Ты сам по себе личность smile8.gif определенная? CI-KP - Может ты меня еще и поисковиком научишь пользоваться? (а вообще прикольно получилось!!!) smile20.gif Искендер - смотрю на твои погоны и начинаю понимать, тебя! ТЫ ЖЕ С МАРСА! smile18.gif Явно не опыта продаж и не знаний в области сбора информации. Видимо просто повода пофлудить - вновь попытка манипуляции, провоцирования или очередное пси исследование?...
Опубликовано 27 октября, 200619 г Так что же собственно хотел уважаемый Mator? Явно не опыта продаж и не знаний в области сбора информации. Видимо просто повода пофлудить - вновь попытка манипуляции, провоцирования или очередное пси исследование?... 16285[/snapback] Причем по количеству персон, на которых наехали в одном сообщении, Mator бьет все рекорды...
Опубликовано 27 октября, 200619 г Автор Quote: Явно не опыта продаж и не знаний в области сбора информации. Видимо просто повода пофлудить - вновь попытка манипуляции, провоцирования или очередное пси исследование?... ......... А ты, я смотрю, Ваня совсем остряк, не от великого ума говоришь ведь наверно?! Ты хоть сам сечешь вообще, что такое продажа? Наверное, вырос в селе, увидел впервые клавиатуру и давай по ней мочить!
Опубликовано 27 октября, 200619 г Quote: Явно не опыта продаж и не знаний в области сбора информации. Видимо просто повода пофлудить - вновь попытка манипуляции, провоцирования или очередное пси исследование?... ......... А ты, я смотрю, Ваня совсем остряк, не от великого ума говоришь ведь наверно?! Ты хоть сам сечешь вообще, что такое продажа? Наверное, вырос в селе, увидел впервые клавиатуру и давай по ней мочить! 16296[/snapback] ...По моему Вы не на тот форум попали... style_emoticons/default/smile13.gif кто тут и откуда и что знают и что умеют...не Вам судить, однозначно... судя по времени вашего нахождения на форуме и по исходящей информации от Вас (ничего кроме флуда и "остроумных" (на Ваш взгляд) выпадов) Вы не можете дать объективную оценку... Вывод прост...гусь со свиньей на одном унитазе не уместятся... style_emoticons/default/smile8.gif
Опубликовано 27 октября, 200619 г Давайте и я сделаю вид, что поддался на провокацию... style_emoticons/default/smile14.gif Или мое сообщение будет последним в этой теме?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь