Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Регистрация в партию

Featured Replies

Опубликовано

Меня очень интересует вопрос. Какова процедура, чтобы вступить в партию.

Скем нужно связаться, куда прийти.?

• Ответов 14
  • Просмотры 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Меня очень интересует вопрос. Какова процедура, чтобы вступить в партию.

Скем нужно связаться, куда прийти.?

16648[/snapback]

Полагаю, речь идет не о запрещенных партиях?

Тогда все очень просто.

Идете по ссылке:

http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%BF...0%B2+Google&lr=

Выбираете любимую партию, заходите на ее сайт, находите правила вступления и координаты тех, кто отвечает на подобные вопросы.

Практически, это все, что требуется. Дальше сделаете, как скажут.

Опубликовано

Могу сказать о партии "Родина".

Пришел в районное отделение. Получил анкету, бланк заявления и программу партии. Через пару дней получил членский билет.

Взносов нет.

Вопрос только один: С какой целью?

Опубликовано
  • Автор

«Полагаю, речь идет не о запрещенных партиях?»

Да не о запрещённых СI-KP.

«Вопрос только один: С какой целью?»

Уважаемый starik, вы, скорее всего, будете громко смеяться на мой ответ. Он мне пока и самому кажется, каким то наивный. Есть надобность проникнуть в мир политики, что бы смотреть на них не только из ящика, но и так в живую. Завести связи. Я как - то уже заполнял анкету в партию единая Россия, но дальше дело не зашло, меня отправили на работе в командировку и я эту затею отложил. Да и есть некоторое предложение. Мне интересно знать опыт, если кто-нибудь уже вступил в партию, есть возможность завести полезные связи. Есть ли какие либо общие собрания, презентации, где можно показать себя? Или вступив, просто имеешь билет и только на выборах пропогандируеш…?

Опубликовано

Уважаемый starik, вы, скорее всего, будете громко смеяться на мой ответ.

16680[/snapback]

И не подумаю!

Поясню с какой целью вступал в партию.

Несколько лет назад моего сына незаконно обвинили в нарушении ПДД. Причем инспектор вел себя как последняя скотина. Какая-то смесь блатного с надзирателем.

Я изучил кодекс об административных правонарушениях и многие другие руководящие документы. Мировой судья все наши доводы оставил без удовлетворения. Дело мы выиграли в федеральном суде.

После этого продолжил это занятие помогая знакомым. Начал читать лекции в автошколе. Написал книгу (очень наивную по форме) для водителей о том как отстаивать свои права по закону.

Но этого было явно недостаточно. Последние изменения в Постановлениях Пленума Верховного Суда РФ, Минздрава (приказ №308) и законах (КоАП) говорят о том, что усиление ответственности коснется исключительно водителей транспортных средств. Ответственность же инспекторов ГИБДД как была призрачной, так и останется без изменений. Права без ответственности - это произвол. Как ему противостоять?

Считаю, что единственный способ в данной ситуации, использовать партийный ресурс общества.

Разработал систему мер по предупреждению нарушений инспектором ГИБДД при проведении им процессуальных действий во время ведения дела об административном правонарушении и отправил к руководству партией (теперь уже объединенной). Учитывая приближение выборов, они начнут искать темы, которые повысят рейтинг партии. В стране 35 млн. человек за рулем. Какая из партий откажется привлечь их на свою сторону? Для этого нужно иметь осмысленные предложения и программу действий. Вот в этом-то и вижу свою задачу. Не являясь членом партии, такие действия будут иметь менее выраженный эффект.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.